Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Ванда писал(а):Скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашей охране.
Сегодня у нас во дворе вышла ссора с гражданами южанами из-за 11-летней девочки. Мне не понравились взгляды взрослых мужчин на мою племянницу-подростка. Я высказалась вслух, и на меня и мою невестку накинулись с агрессией, а мой муж один бы не справился.
Охранники быстро подошли и немного утихомирили кавказцев.
Кстати, владелец машины с номером К 171 СХ 199 пообещал, что как нибудь вечером "поймает мою невестку" и отомстит.
Теперь я не знаю как и быть. Страшновато на улице показываться.
thu-thu писал(а):Почему то мне кавказцы ни разу не хамили, ни разу не угражали, дверь помогали держать, если заняты руки, в отличие от наших рускоязычных товарищей, всегда здороваются опять же в отличие от тех соседей с кем каждый день видимся....и т.д.
thu-thu писал(а):Почему то мне кавказцы ни разу не хамили, ни разу не угражали, дверь помогали держать, если заняты руки, в отличие от наших рускоязычных товарищей
Foil писал(а):thu-thu писал(а):Почему то мне кавказцы ни разу не хамили, ни разу не угражали, дверь помогали держать, если заняты руки, в отличие от наших рускоязычных товарищей
Получается, что рецепт повышения культуры очень прост - вытеснить русских из Москвы кавказцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Беби бокс в люберцах.