Зачем такая охрана?

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Зачем такая охрана?

Сообщение Мери 02 авг 2010, 21:50

По поводу того , что участковый получает что то от этих горцев, так есть такая служба как ОСБ, тем более сейчас идет реформа МВД и поверьте мне сейчас участковы не такие борзые как раньше. А по поводу клеветы. то эта статья Уголовного кодекса у нас в стране очень плохо работает, потому что клевету трудно доказать, да и вообще клевета должна быть публичная. Так что пишите заявление.
Мери
новичок
новичок

Re: Спасибо охране

Сообщение thu-thu 03 авг 2010, 08:42

Ванда писал(а):Скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашей охране.
Сегодня у нас во дворе вышла ссора с гражданами южанами из-за 11-летней девочки. Мне не понравились взгляды взрослых мужчин на мою племянницу-подростка. Я высказалась вслух, и на меня и мою невестку накинулись с агрессией, а мой муж один бы не справился.
Охранники быстро подошли и немного утихомирили кавказцев.
Кстати, владелец машины с номером К 171 СХ 199 пообещал, что как нибудь вечером "поймает мою невестку" и отомстит.
Теперь я не знаю как и быть. Страшновато на улице показываться.

Не хамите и люди к вам потянутся. Не думаю, что все так просто: вы такие хорошие, а кавказцы (рабочие) плохие.

Почему то мне кавказцы ни разу не хамили, ни разу не угражали, дверь помогали держать, если заняты руки, в отличие от наших рускоязычных товарищей, всегда здороваются опять же в отличие от тех соседей с кем каждый день видимся....и т.д.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение Sid 03 авг 2010, 10:06

thu-thu писал(а):Почему то мне кавказцы ни разу не хамили, ни разу не угражали, дверь помогали держать, если заняты руки, в отличие от наших рускоязычных товарищей, всегда здороваются опять же в отличие от тех соседей с кем каждый день видимся....и т.д.

вам повезло.....но они вовсе не такие.....когда, не приведи бог, с вами что случится, вы кардинально измените свое мнение.....и к тому же все преступления в Москве совершаются чорными и приезжими.....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 03 авг 2010, 10:29

Да в общем-то все мы хороши. Только инстиктивно больше боюсь конечно всех скажем так "представителей иных наций"
им терять особо нечего, да и уровень развития оставляет желать. Если наши не помогают и не здороваются то это либо стесняются (вот я например потому что точно никого по имени не помню и лиц-то толком не знаю) честное слово я стесняюсь, либо замороченные работой, ну или очень гордые. Это днем они такие вежливые, а вот встретиться поздним вечером было бы нежелательно. Ну а вообще все это наша опять болтовня да и только.Конкретных предлоржений нет, и у меня тоже нет кроме стандартных и уже здесь оговоренных. Я лично просто жду пока их станет меньше после ремонтов и реально понимаю что это все не скоро будет :D
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 03 авг 2010, 10:54

У меня небольшой опыт общения по поездкам на отдых в наши южные страны есть, да и мужу приходилось со всеми работать с южанами.
Самые мстительные это дагестанцы и чеченцы, и т.д. т.е. те народности которые все жизнь находятся в состоянии скрытой или открытой войны. Муж старается на работу не брать работы мало, а извините вони много. Сейчас работает с таджиками, и молдованами, белорусами и украинцами, ко всем он относится доброжелательно если от них он видит тоже человеческое правильное отношение к себе - общается с ними помогает с продуктами если работают на рублевке, там продукты дорогие. Но жалеет больше таджиков хоть специалисты никакие и продукты им чаще закупает они как люди лучше и живут хуже всех и радуются каждой полученной копеейке как дети и стараются быстрее отправить своим семьям.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 04 авг 2010, 14:01

thu-thu писал(а):Почему то мне кавказцы ни разу не хамили, ни разу не угражали, дверь помогали держать, если заняты руки, в отличие от наших рускоязычных товарищей

Получается, что рецепт повышения культуры очень прост - вытеснить русских из Москвы кавказцами.
Foil
старожил
старожил

Сообщение thu-thu 04 авг 2010, 14:27

Foil писал(а):
thu-thu писал(а):Почему то мне кавказцы ни разу не хамили, ни разу не угражали, дверь помогали держать, если заняты руки, в отличие от наших рускоязычных товарищей

Получается, что рецепт повышения культуры очень прост - вытеснить русских из Москвы кавказцами.

Ну если в этом контексте, то получается что так.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение Alaf 06 авг 2010, 11:52

На прошлой моей работе приходилось бщаться с разными нациями (азербайджан, дагестан,чечня,армения,грузия, таджикистан, киргизия, узбекистан),если мягко сказать - мало хорошего. Занимала административный пост, иногда по долгу службы приходилось делать замечания слишком разгоряченным, на что, они бежали к охране (которая находилась в моем подчинении) и размахивая руками орали "почему ЖЕНЩИНА тут рот открывает? ИМ замечания делает".И таких было 98%. Уборщицами таджички были - ленивые до безобразия. А однажды таджик -посетитель, свою же соотечественницу в туалете запер( пока она там убирала), головой об унитаз бил - пытался изнасиловать - хорошо кто-то услышал, мой сотрудник дверь вышиб, охрана связала его до приезда милиции. Так что, не очень-то обольщайтесь что они здороваются, двери придерживают, этими же руками, что двери держат потом и прирезать могут. У меня знакомая бежала со своей семьей из таджикистана, когда там русских вырезали, она до сих пор бледнеет и руки дрожать начинают при всрече с ними.В некоторых передачах эту тему затрагивали, в них говорили, что во время этих событий не осталось ни одной не изнасилованной русской женщины.А моя знакомая сама весь этот ужас перенесла и рассказывала, что сами милиционеры хватали на улице русских девушек, женщин и издевались.На днях, ехала на машине, посреди дороги кавказец стоял(дорога узкая для одной машины)просто посигналила, что бы отошел, тут же услышала много, правда я ничего не поняла потому что кричал на своем и было много шипящих звуков, но, думаю это были далеко не слова восхищения! И что хорошего, что они "каждую копеечку сразу отправляют", - налоги не платят, деньги из страны уходят. Я лично не вижу ни одного плюса, в том, что они здесь находятся!
Alaf
новичок
новичок

Сообщение Oksana_G 06 авг 2010, 12:16

:ne_ot_ho_di: А давайте здесь будет только про охрану, а про обсуждение наций можно много и долго говорить. У всех есть свои уроды, и надо думать, что к нам в район работать приехала далеко не интеллигенция от каждой нации.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 06 авг 2010, 17:46

Я с Alaf согласна на 200% и на форуме где-то отвечала представителю с гор который посылал нас в тайгу, а им здесь неплохо. Слава богу я нежила в южных республиках в 80-90 гг когда все происходило, а могла бы муж в погонах ходил. И мне рассказывали непосредственно гонимые русские, что им пришлось вытерпеть и выдержать они были счастливы вырваться из этого ада в чем были, без денег и без квартиры, но живые и здоровые, другим не повезло. И все это по теме. Дай им волю в лучшем случае на голову наваляют, а то и тохлеще и у нас дома. А про таджиков я писала, у них наглости чуть поменьше на мой взгляд чем у остальных. Пока на красной площади лезгинку не плясали или что там у них. От них лучше держаться подальше.
SergeyL
коренной житель
коренной житель