Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DDD писал(а):Сейчас регистрация открыта в обычном порядке. Зачем Вам суд?
Иржина писал(а):DDD писал(а):Сейчас регистрация открыта в обычном порядке. Зачем Вам суд?
Так а если ситуация такая, что люди не получали ключи, ничего не подписывали, а теперь им "лепят" долги в 100 и более тысяч?![]()
Я уже писала, что на прежней квартире в Кузьминках нам счета за коммуналку стали приходить только после того, как мы получили на руки документ о собственности (застройщиком был СУ-155).
Иржина писал(а):DDD писал(а):Сейчас регистрация открыта в обычном порядке. Зачем Вам суд?
Так а если ситуация такая, что люди не получали ключи, ничего не подписывали, а теперь им "лепят" долги в 100 и более тысяч?![]()
Я уже писала, что на прежней квартире в Кузьминках нам счета за коммуналку стали приходить только после того, как мы получили на руки документ о собственности (застройщиком был СУ-155).
DDD писал(а):Ну это конечно беспредел... Но сдается мне люди сами заселились, нет?
Эта фраза скорее всего будет в акте приема-передачи квартиры.Никаких фраз "с момента ввода в эксплуатацию" там нет.
Иржина писал(а):DDD писал(а):Ну это конечно беспредел... Но сдается мне люди сами заселились, нет?
Нет, ну тем, кто заселился, понятно, нужно оплачивать предоставленные услуги, как то вода, свет и т.д.
А если еще и ремонт не начинался, и труб никаких нет, а в платежке выставляют, в частности:
Горячая вода: 3 чел. - 908 руб.
Канализация: 3 чел. - 481 руб.
Холодная вода: 3 чел. - 242 руб.
В сумме только за эти "виртуальные" услуги "капает" ежемесячно 1630 рублей
Да плюс ТО 2500, до сих пор без расшифровки...
Я вот про эти платежи
DDD писал(а):
А откуда платежки появляются?
Ключи значит в УК от квартиры брали?
Если нет - все эти платежки в помойку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Режим работы жкх 8 люберцы.