Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
Натуська писал(а):Соседи, представляете, мы сегодня с мужем затряли в грузовом лифте в 8 утра в 1 подъезде. Лифт остановился на 1 этаже и двери не открылись. Сразу нажали кнопку вызова и через 10 минут мы смогли выйти. Не радует только то, что в доме ещё народ не живёт и года, а лифты уже ломаются!
Sid писал(а):Натуська писал(а):Соседи, представляете, мы сегодня с мужем затряли в грузовом лифте в 8 утра в 1 подъезде. Лифт остановился на 1 этаже и двери не открылись. Сразу нажали кнопку вызова и через 10 минут мы смогли выйти. Не радует только то, что в доме ещё народ не живёт и года, а лифты уже ломаются!
я также оказался в субботу.......
это от того что всякие "чересчур умные" грузят всякое свое длинномерное дерьмо в этот лифт, при этом отодвигая маленькую створку, ее уже настолько раздолбали, что теперь нормально работать она не будет.....лифт уходит в блокировку если не может ее открыть, а это происходит через раз.....
народ хватит насиловать лифты!!!! если не влезает - несите пешком! млин все лифты расх...ячили......
Sid писал(а):Я написал это для всех, кого-то именно не имею ввиду, все мы пользовались этой дверкой, но последнее время она на издыхании была. причина именно в маленькой створке, разговаривал с лифтером, он постоянно чинит эту дверку, я сам видел в это воскресенье.....увижу что китайцы ломают выкину их с их баулами.....
давайте объяву повесим - дверку не трогать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Газовая сеть малаховка.