Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение andrey1974 16 июл 2010, 10:47

Народ может быть не по теме. Но всех кого задолбала ночная дискотека в шатре возле библиотеки звоните в дежурную часть по тел.5039686.
andrey1974
новичок
новичок

Сообщение yaguar 21 июл 2010, 19:27

Здравствуйте соседи!Смотрю лето затишье.
Если еще кому интересно,что по нашему дому делается готов представить ответ от первого заместителя главы администрации ГО Котельники по вопросу ввода в эксплуатацию жилого дома корп.19.
В связи с тем,что нет готовности жизнеобеспечения указанного дома,данный дом не может быть принят в эксплуатцию.
Вот Вам реальная ситуация.А нам вешают лапшу и она нам нравиться.
Соседи так и будем сидеть тихо? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
yaguar
новичок
новичок

Сообщение Вика и Саша 22 июл 2010, 10:43

yaguar писал(а):Здравствуйте соседи!Смотрю лето затишье.
Если еще кому интересно,что по нашему дому делается готов представить ответ от первого заместителя главы администрации ГО Котельники по вопросу ввода в эксплуатацию жилого дома корп.19.
В связи с тем,что нет готовности жизнеобеспечения указанного дома,данный дом не может быть принят в эксплуатцию.
Вот Вам реальная ситуация.А нам вешают лапшу и она нам нравиться.
Соседи так и будем сидеть тихо? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ БУДЕМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ВСТРЕЧУ С СОЛИДОМ?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение Lilya 28 июл 2010, 22:03

Вчера, 27. 07, заходила в отделение милиции по поводу музыки в кафе. При мне позвонили хозяйке. Вроде бы второй вечер тихо
Lilya
новичок
новичок

Сообщение himaua 11 авг 2010, 15:01

Господа, может организовать очередную перекличку, сколько уже получили ключи, сколько сделали ремонты, сколько сдали квартиры. Просто приближается осень, если дом будет заселен хотя бы на 20% - это серьезная гарантия того, что его просто так не отключат и не обесточат, что будет отопление и т.д.

Кстати, надо бы как-то наверное начинать готовиться к возможным стихийным акциям. Я понимаю, что сейчас жарко, лето, о холоде никто не думает. Но я уверен, что у Солида реальные проблемы с коммунальными платежами, денег на текущую комуналку хватает, но вот когда нужно будет вываливать деньги за отопление, вот тогда и настанет час икс. Уверен, включение отопления будут тянуть до последнего.

Давайте начнем агитировать за встречу с Солидом где-то на конец сентября. До этого времени многие вернуться из отпусков, зайдут на сайт почитать новости, прочитают агитацию и будут морально готовы "поучаствовать в толпе". Я Вам говорю, арт подготовка перед отопительным сезоном, показывающая, что жильцы реально могут собираться, объединяться, и конкретно воздействовать на УК ради достижения обеспечения своих прав.

ps: Кстати, на моей практике было даже такое, что представители УК сознательно ставили слабые предохранители на электричество, в результате, вечером случалось выбивание электрики и на всю ночь дом погружался во тьму. Таким образом шла экономия и параллельно воздействие на неплательщиков. Ну так вот собрались, сходили на эту подстанцию, поставили свои пробки и набили морду электрикам, пообещав, что если еще раз - яйца оторвем. Вы знаете, эффект был магический :) И никакой милиции не было.... Я не призываю в нашем случае так же, но мне кажется, что морально нужно быть готовым и к такой ситуации. Осенью будет весело! Осенью, считаю, все и будет решаться. И нужно тут не упустить свой шанс.
himaua
новичок
новичок

Сообщение maxim 13 авг 2010, 09:06

Народ у кого какие мысли по поводу тех должников список которых висит перед лифтом. Уже 450 000 задолжности порядка 20-30 человек по дому за ком. услуги. УК может использовать этот факт в своих интересах перед отопительным сезном.
maxim
гость
гость

Сообщение Cirsus 13 авг 2010, 13:07

По-моему это не имеет отношения к делу, дом необходимо подключать в любом случае.
Но суммы там, - ужас, около 150 тысяч может висеть на должнике, за 7 месяцев например, что-то несуразное.
у нас на этаже из 4 квартир только одна пока пустует, две сдаются, а как предлагаете делать перекличку? )
Cirsus
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 13 авг 2010, 13:17

Прежде чем делать круглые глаза от суммы, нужно выяснить - реальные ли это долги, или они существуют в воспаленной фантазии бухгалтерии УК.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение himaua 16 авг 2010, 16:02

"Как делать перекличку?" - Да админы заводят на сайте специальный топик, в которых когда заходишь, можно выбрать вариант голосования. Люди постепенно заходят, отвечают, в результате формируется статистика
Вопросы могут быть
- Уже живу сам
- Сдаю
- Сделал ремонт, но пока не живу
- Получил ключи, но пока ничего не делал
- Не получал и не буду
По статистике ответов можно понять
- насколько у нас примерно заселен дом
- сколько у нас потенциальных бойцов для "бучи" перед домом на случай, если не включат отопление или отключат электричество

Еще неплохо было бы как-то понять, сколько в доме живет малолетних детей. Обычно, когда озвучивается данная цифра, "скольких детишек сатрапы заморозили в доме без тепла и горячего молока с утра" - это существенным образом помогает продвинуться в переговорах относительно решения проблем с отключенным отоплением.

На самом деле, думаю, что до всего этого не дойдет. Все будет отлично! Дом сдадут, тепло дадут, будет электричество. И все мы будем жить долго и счастливо. Но на всякий случай....
himaua
новичок
новичок

Сообщение Женя 16 авг 2010, 19:17

Да я больше чем уверена наш форум больше половины купивших квартиры не читает, многие даже о существовании его не знают...А Вы говорите перекличка...
Женя
новосёл
новосёл