Blink-off писал(а):спасибо,
а что нужно (какие документы) для получения кадастрового паспорта
У меня спрашивали акт приема передачи и паспорт, затем в течение месяца делали технический и кадастровый паспорт.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Blink-off писал(а):спасибо,
а что нужно (какие документы) для получения кадастрового паспорта
yurchenkoff писал(а):Сегодня подал документы на регистрацию собственности. Очередь не большая в течение часа можно сдать документы.
Требуется:
1.Два договора (оригиналы)
matilda писал(а):yurchenkoff писал(а):Сегодня подал документы на регистрацию собственности. Очередь не большая в течение часа можно сдать документы.
Требуется:
1.Два договора (оригиналы)
какие именно ДВА договора оригинала?
yurchenkoff писал(а):matilda писал(а):какие именно ДВА договора оригинала?
С кем вы заключали при покупке квартиры, у меня договор переуступки с Домостроителем.
noy писал(а):yurchenkoff писал(а):matilda писал(а):какие именно ДВА договора оригинала?
С кем вы заключали при покупке квартиры, у меня договор переуступки с Домостроителем.
У меня тоже один договор уступки, заключенного с ДМС. Зачем 2 ?
noy писал(а):У меня тоже один договор уступки, заключенного с ДМС. Зачем 2 ?
EnyaСветлана писал(а):VerTu писал(а):А кто-нибудь из тех, кто уже получил свидетельства о собственности в нашем доме, заключил прямой договор с мосэнерго?
Названиваю им уже давно. То нет информации, то все в отпуске. Сегодня сказали перезвонить завтра. Что ж, будем звонить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Владельцы веста-сф.