Вопрос о выселении таджиков из колясочной

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Вопрос о выселении таджиков из колясочной

Сообщение SergeyL 13 авг 2010, 12:50

[quote="saver99"]Колясочные не вернуть - теперь это квартиры. Раз так то нужно выселять не законно находящихся там людей. Как понимаю нужно писать в УК и участковому. У кого есть данные по участковому и кто находится выше него, так не факт что его могут подмаслят?
Какие еще могут быть рычаги?[/quote

А не надо участковому у него функции ограниченные - мзду собирать, сразу в ОВД Котельников сейчас их чистят на коллективное письмо должны реагировать.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 13 авг 2010, 12:56

saver99 писал(а):
SergeyVB писал(а):Полностью согласен
только этот вопрос нужно обсуждать не со Слободчиковым. которого уже пора гнать, как директора и ставить вопрос перед учредителями "Дмомстроитель Юго-Западный" (этот компания ДОМОСТРОИТЕЛЬ) о его замене!
Естественно, что вопрос о выселении ... надо и на собрании обсуждать
А вот петицию написать и всем подписать в милицию и прокуратуру!
Явно они нелегалы, а УК пусть дает разъяснение в ФАС на каком основании поселили здесь гастарбайтеров.
Предлагаю создать текст письма для обсуждения
С уважением

Письмо можно от одного-двух лиц отправить, указав что они являются ИГ нашего дома. Возьмете это на себя?

И одновременно одно письмо в несколько инстанций, но двух подписей мало желательно более 10. Также отдать консьержке будем приходить подписывать, за день сколько подпишем так и отправим тем более выходные впереди.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение saver99 13 авг 2010, 13:49

2 SergeyL: вы можете пиьмо составить? Кому номер квартиры известен, там где Бек (дворник) со своими собратьями обитает?
saver99
местный
местный

Сообщение СУПЕР7Я 13 авг 2010, 14:05

на 1 этаже сейчас квартиры № 205,206 и 207. по логике эта самая квартира должна быть №204
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Клёпа 13 авг 2010, 22:10

Полностью согласна с существующей проблемой...проходишь мимо 2-ого подъезда - приятно посмотреть, цветочки, персиковый цвет подъезда, а не розовый, чисто, объявления при мне не разрешали поэтажно развешивать, дверь входная чистая и всегда закрывается....а тут...про Бека: в принципе, в свое время я думаю, он помог и помогает многими, но к сожалению ему все-равно, что дверь кривая уже стала и закрывается через раз, убираются на этажах только после жалоб, поэтому аул в нашем подъезде надо искоренять, уже хочется чистого, благоустроеннго подъезда...честно? наболело...такое ощущение, что мы в гостях у них, а не хозяева своих квартир, и это за месяц проживания...давайте бороться с этим...я всегда на детской площадке, 11 этаж...выход в интернет редок.
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение Cathy 14 авг 2010, 09:45

SergeyL писал(а): Также отдать консьержке будем приходить подписывать, за день сколько подпишем так и отправим тем более выходные впереди.

Мне кажется, у консьержки можно оставлять "нейтральные" письма типа про забор, а про конкретных людей, тем более с подозрением на нелегальное нахождение здесь и т.д., лучше письма ни у кого не оставлять. Ваши объявления о сборе подписей, если таковые будут, те же поселенцы моментально сорвут. А к консьержке придут, не дай бог, угрожать.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gorvic 14 авг 2010, 22:25

Cathy писал(а):... А к консьержке придут, не дай бог, угрожать.

А бояться не надо. Пока производится оплата за охрану, вам нужно предоставить консьержке моб/телефон нач/охраны, и при первом же возникновении вопроса со стороны возмущённых ребят ей нужно позвонить на охрану.
И НЕ ДАЙ БОГ :ry_car: им поднять руку на женщину :an_gel: !.. Ведь в вашем подъезде не только женщины живут.

Вы у себя дома,

Клёпа писал(а):...такое ощущение, что мы в гостях у них, а не хозяева своих квартир...

а не в гостях.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sergey 777 15 авг 2010, 10:35

Да этих жамшутов гнать надо с 1 этажа иначе проходной двор сломанные двери грязь в подьезде нам обеспечены на долгое время. Я не понимаю людей которые живут на 1 этаже по соседству с жамшутами, почему они не жалуются, ведь их должно это выводить еще больше чем насЯ думаю этот вопрос с выселением нужно решать комплексно с ремонтом нашего подьезда, решить с вахтершей установкой видеокамер как во 2 подьезде.
А вообще нужно вход из нутри подьезда к жамшутам забить чем ни буть тогда у них будет свой отдельный проход только через заднию дверь.
Кстати где Алексей он же вроде старший по подьезду или нет?
Sergey 777
новичок
новичок

Сообщение Сергей Михайлович 16 авг 2010, 07:53

Насчет забивания единственной задней двери, вы не правы, я систематически ставлю машину с обратной стороны и хожу через эту дверь, ну зачем лишать себя удобств из-за джамшутов?
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение SergeyL 16 авг 2010, 10:31

saver99 писал(а):2 SergeyL: вы можете пиьмо составить? Кому номер квартиры известен, там где Бек (дворник) со своими собратьями обитает?

Я даже ремонт пока не делаю. И сами понимаете не знаю всех обстоятельств где и как. Объективное письмо написать не могу, я просто читаю иногда форум сейчас есть такая возможность. Написала бы, а колясочная имея настоящего хозяина не была бы заселена таджиками, это МОП. Мы до того как взять ключи от квартиры ездили и контролировали дверь, чтобы никто не заселился я понимаю не все так относятся к своей квартире и не у всех есть такая возможность. У соседа сверху выпроводили таджиков с нашей подачи, он не контролировал.
SergeyL
коренной житель
коренной житель