мусоропровод

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужно ли открыть мусоропровод?

Да
10
45%
Нет
12
55%
При условиях
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Re: мусоропровод

Сообщение Максим88кв 17 авг 2010, 14:03

Больше запаха в квартире, особенно в такую жару, от пакетов которые вместо того, что бы оперативно отправляться в мусоропровод, стоят в квартире- ждут утра. Т.к. вечером жена говорит по феншую не гоже мусор выбрасывать. Да и как то в облом после ужина идти во двор и нести мусорный пакет, еще там минут 5 танцевать вокруг вонючего контейнера, отбиваясь от ос, прицеливаясь, как бы закинуть свой пакет на гору мусора, и что бы он назад не скатился прихватив с собой еще десяток других.
А вынести в подъезд до утра как то совесть не позволяет, там же соседи ходят.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение VyacheslaW 17 авг 2010, 14:28

Максим88кв писал(а):Больше запаха в квартире, особенно в такую жару, от пакетов которые вместо того, что бы оперативно отправляться в мусоропровод, стоят в квартире- ждут утра. Т.к. вечером жена говорит по феншую не гоже мусор выбрасывать. Да и как то в облом после ужина идти во двор и нести мусорный пакет, еще там минут 5 танцевать вокруг вонючего контейнера, отбиваясь от ос, прицеливаясь, как бы закинуть свой пакет на гору мусора, и что бы он назад не скатился прихватив с собой еще десяток других.

Ужаснее истории в жизни не слышал :ne_ne_ne:
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 17 авг 2010, 18:59

Максим88кв писал(а):Больше запаха в квартире, особенно в такую жару, от пакетов которые вместо того, что бы оперативно отправляться в мусоропровод, стоят в квартире- ждут утра. Т.к. вечером жена говорит по феншую не гоже мусор выбрасывать. Да и как то в облом после ужина идти во двор и нести мусорный пакет, еще там минут 5 танцевать вокруг вонючего контейнера, отбиваясь от ос, прицеливаясь, как бы закинуть свой пакет на гору мусора, и что бы он назад не скатился прихватив с собой еще десяток других.

;;-))) Выбрасывать по феншую негоже, а нюхать всю ночь - улучшает энергетический баланс квартиры, да? Простите, не удержалась...
Кстати, осы утром у контейнера не летают. Вот ни разу не видела. Может, вечером они там это... нефеншуйно совсем... тусуются :D
Еще раз - простите :)
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 17 авг 2010, 19:00

v-str писал(а):А Вы в новую квартиру со своей старой УК переехали?

Ооооооо, зачем же, тут своя, новая, еще хлеще :D
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Максим88кв 17 авг 2010, 19:13

Естественно "пахнущий" мусор выкидывать приходится сразу.
Но из за горки картофельных очистков (которые как не крути по своемому пахнут), которые выкинул бы в мусоропровод и забыл, бежать черти куда на улицу выкидывать...ну извините...
А ужинаем мы вечером, не знаю как другие...а осы понятное дело утром спят. Не видел ни разу.
У нас хорошо что есть пульт ДУ (сын) его и подпрягаем к выносу мусора)))....пускай прыгает и отбивается...полезно для молодого организма.
ИМХО...и что уж сразу язвить???)))).... ;)
Максим88кв
местный
местный

Сообщение gre 17 авг 2010, 19:26

DDD писал(а):Скажите - Вы зачем купили квартиру в доме с мусоропроводом? Рядом полно домов (трехэтажных) с мусоркой на улице. Там точно ничего не воняет наверно.

Позволю себе влезть. Это где это полно трёхэтажных домов? Дайте мне новый трёхэтажный дом с квартирой метров 75-100 и я бегом побегу покупать там квартиру, но думаю это будет не здесь и очень-очень дорого.

По существу, все известные мне многоэтажные дома в Москве, где есть мусоропровод рано или поздно превращаются в вонючую яму. Воняет страшно! Тараканов полчища! В трубу кидают и льют всё что попало и это всё воняет. Сам вид мусоропровода вызывает у меня неприятные воспоминания и мнговенную тошноту. Не знаю где вы нашли старые 9-и этажки в Москве, где не воняет. Я таких не знаю, а я жил по крайней мере в четырёх разных и друзей у меня было ещё десяток во многих районах Москвы. В новом доме, МП конечно продержится немного, но очень скоро всё завоняет. А покупал лично я не из-за мусоропровода, а потому что других-то нет! Были бы - купил бы БЕЗ.

Моё ИМХО прямо противоположно уже высказанному: мусоропровод хотят люди у которых его никогда не было (или люди, которые недолго снимали квартиры в новых домах, которые не успели загадить) и они не знают какой это УЖОС!
gre
новичок
новичок

Сообщение Аленка 17 авг 2010, 20:13

А я при покупке квартиры, даже не задумывалась о мусоропроводе. Даже как то в голову не пришло.
Всю жизнь жила с мусоропроводом и все время ношу на улицу мусор, брезгливо как то подходить к нему.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение DDD 18 авг 2010, 09:38

gre писал(а):
DDD писал(а):Скажите - Вы зачем купили квартиру в доме с мусоропроводом? Рядом полно домов (трехэтажных) с мусоркой на улице. Там точно ничего не воняет наверно.

Позволю себе влезть. Это где это полно трёхэтажных домов? Дайте мне новый трёхэтажный дом с квартирой метров 75-100 и я бегом побегу покупать там квартиру, но думаю это будет не здесь и очень-очень дорого.
Моё ИМХО прямо противоположно уже высказанному: мусоропровод хотят люди у которых его никогда не было (или люди, которые недолго снимали квартиры в новых домах, которые не успели загадить) и они не знают какой это УЖОС!

Рядом с ДК (по левую сторону). Купите там две квартиры - будет метров 75. По цене столько же выйдет.

А по поводу имхо - жил до этого 15 лет в Мск в многоэтажке - никакого ужаса. У брата рядом - тоже самое. Все чисто и никакой вони.
А вот в каких гадюшниках вы все жили (которые против мусоропровода) вопрос конечно интересный.
DDD
старожил
старожил

Сообщение SergeyL 18 авг 2010, 09:46

gre писал(а):

По существу, все известные мне многоэтажные дома в Москве, где есть мусоропровод рано или поздно превращаются в вонючую яму. Воняет страшно! Тараканов полчища! В трубу кидают и льют всё что попало и это всё воняет. Сам вид мусоропровода вызывает у меня неприятные воспоминания и мнговенную тошноту. Не знаю где вы нашли старые 9-и этажки в Москве, где не воняет. Я таких не знаю, а я жил по крайней мере в четырёх разных и друзей у меня было ещё десяток во многих районах Москвы. В новом доме, МП конечно продержится немного, но очень скоро всё завоняет. А покупал лично я не из-за мусоропровода, а потому что других-то нет! Были бы - купил бы БЕЗ.

Я под этим всем еще раз подпишусь, хорошо если дом постоит с мусоропроводом 3 года не вонючим. :( :ny_tik: :du_ma_et: :ps_ih:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 18 авг 2010, 09:51

Я сейчас живу в приличном и чистом доме без мусоропровода по сравнению, с Кузьминская 7 - это точно извините на данный момент гадюшник. Страшно переезжать.
SergeyL
коренной житель
коренной житель