DDD писал(а):Скажите - Вы зачем купили квартиру в доме с мусоропроводом? Рядом полно домов (трехэтажных) с мусоркой на улице. Там точно ничего не воняет наверно.
Позволю себе влезть. Это где это полно трёхэтажных домов? Дайте мне новый трёхэтажный дом с квартирой метров 75-100 и я бегом побегу покупать там квартиру, но думаю это будет не здесь и очень-очень дорого.
По существу, все известные мне многоэтажные дома в Москве, где есть мусоропровод рано или поздно превращаются в вонючую яму. Воняет страшно! Тараканов полчища! В трубу кидают и льют всё что попало и это всё воняет. Сам вид мусоропровода вызывает у меня неприятные воспоминания и мнговенную тошноту. Не знаю где вы нашли старые 9-и этажки в Москве, где не воняет. Я таких не знаю, а я жил по крайней мере в четырёх разных и друзей у меня было ещё десяток во многих районах Москвы. В новом доме, МП конечно продержится немного, но очень скоро всё завоняет. А покупал лично я не из-за мусоропровода, а потому что других-то нет! Были бы - купил бы БЕЗ.
Моё ИМХО прямо противоположно уже высказанному: мусоропровод хотят люди у которых его никогда не было (или люди, которые недолго снимали квартиры в новых домах, которые не успели загадить) и они не знают какой это УЖОС!