мусоропровод

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужно ли открыть мусоропровод?

Да
10
45%
Нет
12
55%
При условиях
0
Голосов нет

Всего голосов : 22

Re: мусоропровод

Сообщение VerTu 18 авг 2010, 09:58

SergeyL писал(а):Я сейчас живу в приличном и чистом доме без мусоропровода по сравнению, с Кузьминская 7 - это точно извините на данный момент гадюшник. Страшно переезжать.

А зачем Вам переезжать? Вы же на продажу квартиру выставили.
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение lika 18 авг 2010, 10:06

Сто раз писала-не понимаю причину спора!!!Бывают :a_g_a: чистые дома БЕЗ мусоропровода и С ним!В том случае,если ОЧЕНЬ везет с УК и ЖИТЕЛЯМИ.В ином (НАШЕМ!!!)варианте нас ожидает при действующем мусоропроводе-постоянная вонь из за постоянно невывозимых отходов и засоров(все же понимают,что сейчас !так и будет(летом особенно).В другом варианте-подброшенные мешки перед и внутри подьезда(зимой больше).
Сегодня думаю все! согласятся,что РАНО их открывать(лето,ремонты,безобразная работа УК!).Дальше :ne_vi_del:
lika
местный
местный

Сообщение SergeyL 18 авг 2010, 10:11

VerTu писал(а):
SergeyL писал(а):Я сейчас живу в приличном и чистом доме без мусоропровода по сравнению, с Кузьминская 7 - это точно извините на данный момент гадюшник. Страшно переезжать.

А зачем Вам переезжать? Вы же на продажу квартиру выставили.

А не продается!! Даже никто не приходил посмотреть, честно я бы рада продать, но увы не пользуется спросом. :hi_hi_hi: А в доме где я сейчас живу постоянно вешают обьявления КУПЛЮ квартиру в вашем доме !!! :)
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 18 авг 2010, 16:58

Ну думаю большинство жили в обычных муниципальных квартирах ( я по крайней мере). Но часто мусор выбрасывают грязными руками, он выпадает, когда его пытаются впихнуть в камеру. И соотвественно уборщица не стерилизует его. Ну как можно к нему прикоснуться? Я очень брезглива, меня не столько пугают крысы, сколько ужас, что к нему надо прикоснуться голыми руками.
Наверно если бы он был открыт, то я бы иногда мелочевку выбрасывала туда, но раз закрыт, то не стоит и открывать.
Сколько бы мы тут с вами не спорили, мусоропровод все равно останется закрытым. Ближайшее время точно :P
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение VerTu 18 авг 2010, 17:07

Аленка писал(а): Ну как можно к нему прикоснуться? Я очень брезглива, меня не столько пугают крысы, сколько ужас, что к нему надо прикоснуться голыми руками.

Просто руки надо мыть после прикасания к мусоропроводу и никаких проблем.
Вы думаете, что поручни в общественном транспорте, тележки в Реале, ручки на дверях в подъездах и кнопки в лифте все исключительно стирильными руками трогают? Они ничуть не чище мусоропровода.
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 18 авг 2010, 17:11

В метро можно чесотку подхватить, а тут вляпаться в жижу. Психологически не могу перебороть себя.
А руки мыть надо не только после мусопровода.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Аленка 18 авг 2010, 17:13

а вообще каждый раз обещаю себе, что не буду влазить в эту тему и все равно пишу :hi_hi_hi: Тема глупая и пока мы выигрываем: мусоропровода нет.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение VerTu 18 авг 2010, 17:16

Аленка писал(а):
А руки мыть надо не только после мусопровода.

Это точно :)
VerTu
новосёл
новосёл

Сообщение glia 19 авг 2010, 08:08

Аленка писал(а):а вообще каждый раз обещаю себе, что не буду влазить в эту тему и все равно пишу :hi_hi_hi: Тема глупая и пока мы выигрываем: мусоропровода нет.

Не ясно "мы выигрываем" это кто? Может я что то не понимаю ? Мы что играем в игру ? Давайте все таки здесь определимся по срокам - когда открыть мусоропровод, ведь заварить его проще простого. Поживем год с мусоропроводом, потом опять проголосуем и каждый подъезд определит для себя надо или нет. Если в подъезде живут сви... извините, нехорошие люди, которые будут не правильно использовать мусоропровод, каждый подъезд может заварить его.
glia
новичок
новичок

Сообщение Аленка 19 авг 2010, 08:21

Как можно определить сроки если половина против?
Проводите голосование, ходите по квартирам, хотя бы по подъездно. Можно открыть в тех подъездах, где большинство за. Договаривайтесь с УК ( :hi_hi_hi: ) пусть открывают. Им как раз надо проблемы дополнительные с уборкой, они пойдут на встречу жильцам.
Изображение
Аленка
старожил
старожил