ИРЭН писал(а):договор на оформление права собственности и платежку об оплате этого договора.
Извиняюсь, а это за чем?
А сколько стоит этот договор, кто знает?
ИРЭН писал(а):договор на оформление права собственности и платежку об оплате этого договора.
Извиняюсь, а это за чем?
v-str писал(а):Что не понятно?
Если этих бумаг нет, то они будут настойчиво предлагать свои услуги по оформлению. Если вы будете настойчиво отказываться, то они так же настойчиво не дадут ключи. По понятиям это называется продажа ключей.
Garrik писал(а):v-str писал(а):Что не понятно?
Если этих бумаг нет, то они будут настойчиво предлагать свои услуги по оформлению. Если вы будете настойчиво отказываться, то они так же настойчиво не дадут ключи. По понятиям это называется продажа ключей.
Так пока я не получи ключи, то не буду платить ни каких взносов (коммуналка, вывоз мусора, электричество)Интересно кому это будет выгодно? А я ни куда не спешу, могу и собственности подождать.
астра писал(а):Мои соседи тоже думали,что до получения собственности никаких расходов не будет,но увы,оказалось набежала сумма со дня принятия дома госкомиссией.То есть-естественно с вас не будут брать деньги за воду,но за отопление,свет в местах общего пользования, озеленение,благоустройство двора вы будете платить.Вы даже если не получили свидетельство собственности,являетесь соинвестром,то есть дольщиком,и. будете платить за содержание своей доли в общем имуществе.
Garrik писал(а):Так пока я не получи ключи, то не буду платить ни каких взносов (коммуналка, вывоз мусора, электричество)Интересно кому это будет выгодно? А я ни куда не спешу, могу и собственности подождать.
[/quote]астра писал(а):Мои соседи тоже думали,что до получения собственности никаких расходов не будет,но увы,оказалось набежала сумма со дня принятия дома госкомиссией.То есть-естественно с вас не будут брать деньги за воду,но за отопление,свет в местах общего пользования, озеленение,благоустройство двора вы будете платить.Вы даже если не получили свидетельство собственности,являетесь соинвестром,то есть дольщиком,и. будете платить за содержание своей доли в общем имуществе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Тимпанометрия в люберцах.