Вопрос о выселении таджиков из колясочной

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Вопрос о выселении таджиков из колясочной

Сообщение СУПЕР7Я 16 авг 2010, 10:59

Сергей Михайлович писал(а):Насчет забивания единственной задней двери, вы не правы, я систематически ставлю машину с обратной стороны и хожу через эту дверь, ну зачем лишать себя удобств из-за джамшутов?

тогда смысл сажать в будущем консъержа отпадает. многие ставят там машины и ходят через наш подъезд транзитом. замок-то ломают регулярно. здесь нужно выбирать..
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Сергей Михайлович 16 авг 2010, 11:56

До консьержа, как до луны при нашей организованности. В Москве собрали подписи с жильцов, пригнали команду которая соорудила утепленную будку с туалетом и рукомойником и по- моему даже оплачивает, это целая московская программа. Но зато в подъезде вплоть до терминала поставили не считая цветочков. А у нас пока только джамшуты и мусор в пакетах.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Sergey 777 16 авг 2010, 12:00

Если жильцы на 1 этаже захотят поставить общию входную дверь то полюбому они перекроют проход с задней стороны . :ps_ih:
Поэтому считаю что самое оптимальное это забить заднию дверь из каридора и посадить вахтера. А еще лучше их вообще от туда выгнать и сделать колясочную. :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Sergey 777
новичок
новичок

Сообщение СУПЕР7Я 16 авг 2010, 12:11

Выгонять надо однозначно и дверь забивать. это первый шаг к консъержу.

Если каждый будет думать, что с нашей организованностью нам до всего как до луны, тогда точно у нас ничего не будет. А если каждый из нас хоть что-то сделает, вот тут лед тронется. Не нужно думать, что вот кто-то куда-то позвонит,кто-то куда-то напишет,пожалуется, и все изменится, а я посижу повозмущаюсь и попиняю на старшего по подъезду. Авось толк выйдет. Не выйдет.
Вообще ,конечно,неравнодушных очень мало. В основном, все только возмущаются. А,например, договориься насчет наладки магнита на двери, и придумать как сделать так, чтоб сломать было сложно, наладки самой двери, да хотя бы спуститься и открутить ручку с окна, через которое джамшуты регулярно лазили, повесить объявление. чтобы мусор не оставляли, вот это сделать сложно. Зачем? можно просто воздух трясти. Понимаю, у всех дела.
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение СУПЕР7Я 18 авг 2010, 07:26

вот вчера приезжали делали магнитный замок на второй двери, сделали, работает. посмотрим надолго ли....уверена, что нет. Нужно блок, где провода находятся заваривать как-то.
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение thu-thu 19 авг 2010, 11:04

Я за.
Любую идею по превращению и облагораживанию данной комнаты и вокруг нее поддержу. Даже пусть там живут, но соблюдают порядок и живут не целым аулом всех джамшутов наших домов. Потому можно писать "мнимые" жалобы на жильцов: шумять, гудят, бухтят, вандализмом занимаются, не соблюдают чистоту.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение Foil 19 авг 2010, 11:16

Могу подтвердить, что джамшуты ходят по газону.
Не ради работ, а просто так вытаптывают.
Они часто толпами на траве сзади дома у 4-ой секции, а также у торца со стороны 6-й секции.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Сергей Михайлович 23 авг 2010, 09:29

Выгнать легко, но надо думать о последствиях, как бы ни было, но у нас во дворе порядок, а представьте, что их нет, да мы за неделю грязью и пакетами с мусором зарастем, а сейчас зима не за горами, вспомните какой был проезд возле дома, не дай бог! Сначала найти замену, а потом выгонять, так толковые организаторы (руководители) делают. Сегодня дверь работает, Бэка я лично предупреждал, что если в четвертом подъезде двери сломают, то он плохо кончит, на улице.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение SergeyL 24 авг 2010, 09:56

А вы поинтересуйтесь, где еще живут таджики в каком доме УК, я думаю все живут у нас, в 9 живут???!!!! И за что нам такое счастье, если бы их рассортировали по домам по 2-3 "специалита" на дом уже не так было бы заметно их "нашествие и завоевание"
нашего дома и они вели себя поскромнее не тащили в дом еще и "родственников". :)
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyVB 25 авг 2010, 23:01

может хватит уже болтать нам всем, а приниматься за дело?
где наши уполномоченные?
голосовали жеза них
болтовней мы ничего не решим
предлагаю собираться и решать данную проблему
1. всяких ... однозначно вон из подъезда (подъезд похож уже на бомжатник)
2. сажаем консъержек
3. закрываем проходную дверь (ничего, прогулется кому надо и вокруг дома к стоянке, спортом надо заниаться, из авто порой стоит и выходить)
4. посылаем НА накоец-то УК

кто ЗА, пишите
и давайте писать конкретику, а не воду
у кого какие предложения по поводу даты проведения общего собрания жильцов? :bra_vo:
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный