Сообщение ИРЭН 25 авг 2010, 12:21
Добрый день, соседи из 5,6 секций!
Я вам так скажу, кому нужно наконец-то решить свои жилищные вопросы, может это сделать легко и непринужденно!
В 5,6 секции есть электричество и его вполне достаточно для того, что бы делать ремонт и жить! Я могу это официально заявлять, потому что у меня в квартире ремонт идет полным ходом, и я очень надеюсь до Нового года заехать и жить счастливо! Что касается отсутствия плитки, то пока мы все будем делать ремонт, ССГ закончит отделку нашего подъезда, и к Новому году будет все достаточно чисто и комфортно для проживания! Касательно горячей воды, то ее дадут с началом отопительного сезона и даже если возникнут какие-либо задержки, то нужно подстраховаться и установить бойлер на 80 литров. И еще, хотелось бы развеять слухи касательно входной двери, кто вам запрещает ее ставить? Что за бред? Да ставьте себе на здоровье, только все тонкости надо учесть и все! Касательно поднятия материалов – соседи, ну вы как дети неразумные - идете в ЭК Солид и решаете вопрос с лебедками.
Я постаралась коротко ответить на все хозяйственные вопросы, но если честно, то мне кажется, что все взрослые самостоятельные люди и в состоянии позвонить в ЭК Солид узнать все условия получения ключей, съездить к себе на квартиру, увидеть все своими глазами, а не верить каким-то домыслам некомпетентных людей!
Когда я наконец получила эти ключи и держала их в своих руках, то думала, что расплачусь от радости…. Сейчас даже появилась какая-то пустота, я настолько привыкла куда-то бежать, кому-то звонить и ждать, ждать, ждать, что мне нужно даже какое-то время научится жить как все нормальные люди – тихо и спокойно!
Как подумаю, сколько раз я встречалась с руководством ССГ, сколько раз звонила, терзала их своими вопросами и требованиями, сколько раз правдами и неправдами ДоМиСолька контролировала процесс строительства на стройке….., вообщем здоровья и времени ушло море. И после такого долгого ожидания этих заветных ключиков, после такой войны не на жизнь, а на смерть за наши квартиры, вся эта бытовуха меркнет и мне не понятно, почему люди, которые так кричали, что им нужны ключи, сейчас просто пропали, исчезли, как будто их вообще никогда не было. Но больше всего мне жаль, что у ДоМиСольки квартира не в 6 секции рядом со мной на 2 этаже, это бы было справедливо! Я думаю, она бы уж точно не парилась бы из-за того, что плитки нет на этаже…
И поверьте, я не призываю жить в хлеву! Но нужно правильно раставлять приоритеты! Решать проблемы по мере поступления!
И очень хочется обратиться к соседям из 7,8,9 секций!
Соседи, держитесь и не падайте духом! Если вы сдадитесь, то и в 2011 году не получите свои квартиры!
Сейчас наоборот надо объединиться и массовым напором требовать свои ключи, просто тихо ждать не получится!
И не надо думать, что вы одиноки в своей беде, нас много и мы сила, а это главное!!!!
Все затихли и у ССГ создается впечатление, что дом мертвый, никто ничего не требует и не просит, никто не звонит и не пишет! Лето прошло, все отдохнули, пора показать, что нас очень даже много и с нами надо считаться!
Последний раз редактировалось
ИРЭН 25 авг 2010, 18:33, всего редактировалось 4 раза.