Так вот, я запросила у них всю документацию, т.е свидетельство о внесении в госреестр, сертификаты, шаблоны договоров на установку и техобслуживание, акт приемки. Обещали все это выслать на почту, жду....
Но я думаю, что от нашей УК нужно еще взять гарантийное письмо, что они обязуются согласовать установку счетчиков и принимать оплату по ним в случае установки лицензированной компанией. А то всякое может быть, словам нашей УК верить сложно.
Как только я все это получу, обязательно сообщу. Ну а если нет, то связываться с данной фирмой, и не стоит.
Да и еще, цена установки со счетчиком 11400, техобслуживание 400 р. Счетчики немецкие engelmann.[/quote]
Добрый день всем.
В апреле вел переговоры с одной команией. Есть вся документация. Думаю начать установку в сентябре.
Ценник на отечественные 11500+600 ТО годовое, на импортные 22800+600 ТО годовое.
Вся документация заточена под УК Успех. Результатом исполнения договора является подписанный акт с УК Успех
Кто готов начать установку. Может у кого есть еще варианты? Чего то мне цена не нравится
Есть еще компания, с которой говорил в апреле
http://www.zenner.ru/catalog/heatingmeter/zelsius
но у них не было на тот момент данных приборов в наличии