Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение SSA 27 авг 2010, 16:52

А когда письмо в администрацию писать будем?
Или остыли уже?
SSA
гость
гость

Сообщение lilee 27 авг 2010, 17:00

Уже написано. Сегодня сбор в 19,00 для подписания. Читайте выше
lilee
местный
местный

Хроника строительства

Сообщение Al1786 27 авг 2010, 21:05

Ну и где все активисты сегодня были?
Al1786
новичок
новичок

Сообщение Мирослава 27 авг 2010, 21:16

Всем, кто оставлял мне адреса эл. почты (надеюсь никого не забыла, если что не обессудьте), разослала сообщения по эл. адресам. Прошу по возможности выразить мнение либо свои предложения.
Мирослава
новичок
новичок

Сообщение SSA 27 авг 2010, 22:39

Мираслава, до того как вы решили писать запрос в Солид, кто то собирался писать в администрацию города.
И что даст запрос в Солид? Ок, ответят они скорее всего так же как и отвечают в устной форме. То есть неопределенно.
Конечно я согласен что надо использовать все варианты давления. Нужно писать куда только можно, и сразу одновременно рассылать по разным адресам. Тогда они поймут что мы зашевелились. И почему выше писали о том что надо встретить так чтобы они вдруг не подумали что это митинг. На оборот пусть начнут думать о том что мы очень обеспокоены и собираемся их встряхнуть. А вы осторожничаете. Явно не в данной ситуации надо этим заниматься.А касательно сбора подписей, мне кажется будет сложно собрать всех в одно время.
Было бы проще если можно было бы в течении конкретной недели подъехать по некому адресу и определить в какое время. например с 19:00-21:00. но это просто пример. Что думаете?
SSA
гость
гость

Сообщение lkjhg 28 авг 2010, 08:34

SSA писал(а):Мираслава, до того как вы решили писать запрос в Солид, кто то собирался писать в администрацию города.
И что даст запрос в Солид? Ок, ответят они скорее всего так же как и отвечают в устной форме. То есть неопределенно.
Конечно я согласен что надо использовать все варианты давления. Нужно писать куда только можно, и сразу одновременно рассылать по разным адресам. Тогда они поймут что мы зашевелились. И почему выше писали о том что надо встретить так чтобы они вдруг не подумали что это митинг. На оборот пусть начнут думать о том что мы очень обеспокоены и собираемся их встряхнуть. А вы осторожничаете. Явно не в данной ситуации надо этим заниматься.А касательно сбора подписей, мне кажется будет сложно собрать всех в одно время.
Было бы проще если можно было бы в течении конкретной недели подъехать по некому адресу и определить в какое время. например с 19:00-21:00. но это просто пример. Что думаете?

Конечно,смысла писать в админисьрацию Котельников и в солид нет.( У меня знакомы были в такой же ситуиции в другом районе МО ) - результат был нулевым. Необходимо написать на форум президенту Медведеву,премьеру -Путину, в министерство строительства РФ и Мос. области, даже Громову писать смысла нет, он скорее всего в курсе событий происходящих в МО.
В г. Котельниках налицо куррупция местных органов управления, на земле города "строит" ( делает вид что строит) один застройщик - монополист, поэтому такой БЕСПРЕДЕЛ !
За 2 года неможет залить фундамент- БЕСПРЕДЕЛ и КОРРУПЦИЯ местных властей !!!!, в тойже Москве за этот срок люди получают ключи от квартиры.
В Москве давно отлажен "механизм" строительства.А у Громова наверно свои интересы, раз неможет навести порядок .
Предлагаю написать в Антимонополюную службу и заодно в прокуратуру.

Я написал на форум Президенту Медведеву, но одного письма мало, необходимо написать каждому кто купил квартиру в Котельниках ( корп.: 17, 16, 4а и др. ), тогда есть надежда расшевелить этих коррупционеров !
Ждать и слушать бред который несёт "солид" - просто смешно !
lkjhg
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 28 авг 2010, 08:49

Полегче насчет беспредела. Напоминаю, что дом наш все-таки строят.
Корпус 17 все же стоит существенно дешевле, чем уже готовые корпуса.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение lkjhg 28 авг 2010, 09:04

DragonSoft писал(а):Полегче насчет беспредела. Напоминаю, что дом наш все-таки строят.
Корпус 17 все же стоит существенно дешевле, чем уже готовые корпуса.

Это случайно не вы строите, уж очень вы на "засланного казачка" похожи !
За 2 года вырыть яму и залить 500 куб бетона это называется строить ? !
lkjhg
новичок
новичок

Сообщение lilee 28 авг 2010, 09:33

Товарищи! А собственно что все подразумевали под "стеллой со звездой"? Лично я думала, что это то сооружение (то ли статуя, то ли памятник), которое я мельком видела всего 1 раз. Навернула вчера 2 круга вокруг пруда, при ближайшем рассмотрении не увидела ни звезды, ни людей. Но завершая свой второй почетный круг увидела какую-то ерунду возле проезжей части высотой примерно 2.5 м, и с чем-то похожим на звезду СССР... особо и не рассмотрела... не поняла, что это было даже когда уехала. Это оно и было??? Вобщем, время было уже 19:25, я так поняла, что все уже разошлись... так что извиняйте, я приезжала.. но....
может проще в следующий раз встречаться у нашего корпуса? я только "за" подписать все, что нужно.
lilee
местный
местный

Сообщение Мирослава 28 авг 2010, 11:42

Добрый день,
1-ое и самое главное - друзья, давайте уважать друг друга
2-ое - место встречи было обсуждаемо, я не на столько хорошо знаю Котельники, чтобы предлагать разнообразные места встречи, почему не было предложено собираться возле корпуса-об этом писалось, а те, кто там часто бывает могли бы предложить более приметные места.
3-ье - личное моё мнение писать во все инстанции нужно уже после получения официального ответа от Солида, чтобы предупредить ответ типа "обращайтесь к застройщику"
4-ое - об этом я ещё писала некоторым в электронную почту-помимо письма предлагаю сразу составить График , точнее примерный перечень работ для передачи в Солид с просьбой указать примерные сроки
5-ое - возможно дублирует п.1 - писать ругательные письма друг на друга на форуме это может каждый, а чтобы сказал каждый из вас другим, если бы вы приехали вчера, а остальные нет?! к сожалению, на безрезультатные поездки, типа вчерашней, у меня просто банально нет сил, т.к. сейчас для меня это далеко.
6-ое- помимо того, что уже предлагала, в том числе по электронной почте, на что тоже не все ответили(( - я работаю в центре (м.Охотный ряд), иногда задерживаюсь часов до 20.00, если у кого-либо есть возможность и осталось желание что-либо подписывать, номер телефона могу скинуть в личку или на почту и можем договориться о встрече.
7-ое- поддержу любые инициативы и если у кого-то больше есть возможностей для написания чего-либо, встреч и т.п., давайте я вам скину письмо по почте и буду с удовольствием приезжать, куда только скажете. буду очень признательна.
Мирослава
новичок
новичок