Valera писал(а):В Вашем случае, дома на "Белой даче" обмеряла "РОСТЕХИНВЕТАРИЗАЦИЯ", и я не исключаю что они могли изготовить тех.паспорт на дом на основании проекта (фактическая площадь у Вас могла быть меньше, но как я понимаю Вас это устроило). На Кузьминской дом 15 изначально они тоже изготовили тех. паспорт, по которому у людей получились сумашедшие доплаты.
О! Интрига! Какое БТИ намеряет больше площади. А главное как благородно, заплатить за второй обмер, чтобы вернуть людям деньги! БТИ ведь работают по предоплате.
Valera писал(а):Народ просто взвыл и пришлось переделывать тех. паспорт в Котельническом БТИ, после чего у многих получились возвраты денежных средств по результатам фактических обмеров. При этом я лично присутствовал, когда работал техник по квартирам. У меня большые сомнения по поводу того, что Вы видели тех. паспорт на дом по Кузьминской д.15,
По этому дому - да, а по своему вполне даже видел. А что, по Кузьминской 15 техпаспорт был изготовлен в гламурных малиновых тонах? Или специально для него изменяли нормы на техпаспорта?
Valera писал(а):и мне кажется что Вы не полностью понимаете сути вопроса по данному адресу.
Ваша ирония в данной концепции не предполагает кореляции с опосредованной реальностью, апроксимированой в конкретике дуалистической природы квантовой и волновой теорий. А с точки зрения логической гидротации мы не можем игнорировать тенденции пародоксальных иллюзий, так как стол с повыломатыми ногами не может опираться на три смежные опоры.
Valera писал(а):И объяснять Вам все не вижу смысла, т. к. Вам это не к чему, видимо Вам просто скучно.
Вот так всегда! Считаете, что "верхнее" образование не позволит мне понять сути ваших объяснений? И ни в таком разбирался!

А вообще, вы правы! Читать вас скучно. Я знаю концовку, как в плохом романе...