ЗАБОР СНИМАЮТ!

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ЗАБОР СНИМАЮТ!

Сообщение Душечка 30 авг 2010, 13:16

Сегодня звонила Наталье николаевне в администрацию, ничего нового я не скажу, нам согласуют забор высотой не выше 50 см. Я хоть за такой забор. По тишине на форуме не могу понять общественность, нам нужен забор? Если нужен то можно сейчас к Романцову записаться на прием по этому вопросу.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Programmistka 30 авг 2010, 13:28

Я за забор, но участвовать в походах никак не смогу, к сожалению. Если где-то надо расписаться, то я всегда за.
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение Oksana_G 30 авг 2010, 14:04

Забор высотой 50 см -это смех какой то, это ограждение наверно. Что при таком заборе любой перелезет и пойдет дальше-это ясно как белый день и зачем при таком ограждении нужна охрана? Скажите, а где наш вариант забора, который должен был быть передан в администрацию на согласование??? Rishelie, Аленка, скорее всего вы должны быть в курсе?
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение irinaS 30 авг 2010, 14:17

Я за забор.
irinaS
новичок
новичок

Сообщение irinaS 30 авг 2010, 14:19

К Романцеву, записываться на прием нужно по телефону или в администрацию идти надо?
irinaS
новичок
новичок

Сообщение Душечка 30 авг 2010, 14:24

Записаться по телефону нужно у Натальи Николаевны а идти конечно лично, но спешу сказать что идти не скоро, в конце месяца где-то только.
Я все равно за забор даже 50 см. Психологически лишний раз не полезешь если просто перейти через двор, а если кто-то захочет перелезть, то и через 3-метровый перелезут. Да и с точки зрения эстетики гораздо лучше. Как ни крути двор лучше сохранится с таким забором чем без него вообще.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Foil 30 авг 2010, 14:31

Душечка писал(а):Я все равно за забор даже 50 см. Психологически лишний раз не полезешь если просто перейти через двор

У нас ограждение газонов высотой от 64 до 72 см.
Никаких разрешений на установку не было, и препятствием для свозного прохода оно фактически не является.
Про 50 даже говорить смешно, у меня при среднем росте колено расположено выше 50 см от земли.
Последний раз редактировалось Foil 30 авг 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Foil
старожил
старожил

Сообщение irinaS 30 авг 2010, 14:44

Аленка писал(а):Только что разговаривала со Слободчиковым.
Письмо наше отдал, оно с входящим номером у гл. инженера. К понедельнику он нам подготовит копию этого письма с номером. Срок ответа на наш запрос 9 сентября, но администрация (другой отдел) прислало постановление, что забор снести до 1 числа. Надо до 1 сентября успеть сходить в администрацию (но перед этим зайти в Ук и забрать пакет документов) и попасть на прием в администрацию. Желательно к Болдину.
У УК есть письмо (нам тоже копию дадут) что хозяин земли Синди-М не возражает против установки забора.
Кто может сходить в понедельник в Ук утром? и понедельник, вторник в администрацию?
Дело срочное.

Они нам должны официально отказать, в установке забора 9 сентября, я так понимаю? И уже с официальным ответом, идти на прием.
irinaS
новичок
новичок

Сообщение Душечка 30 авг 2010, 15:07

Можно с ответом, можно без. С ответом лучше, его возьмем в УК они согласны дать.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение sershk 30 авг 2010, 16:59

Душечка писал(а):Можно с ответом, можно без. С ответом лучше, его возьмем в УК они согласны дать.

А с чего вы взяли что он у них есть ? у них есть предписание о сносе заборе и все!
sershk
новосёл
новосёл