новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение nikols 30 авг 2010, 21:03

Я опустил потолок, с этим ничего не поделаешь, вентиляцию же не переделать.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение evg 31 авг 2010, 08:12

Доброе всем утро ! Nikols ,а скажите насколько пришлось опустить потолок и какова высота стала в готовом виде ?
И еще , какие Вы сделали там потолки -подвесные , натяжные или какие ?
evg
новичок
новичок

Сообщение Женя 31 авг 2010, 11:10

Мы только в туалете опустили, высота теперь 2,5 м, а в ванной сантиметров на 7-8 выше, но вентиляция в потолке, мы делали потолок из металических реек- по-моему так называется- продаются готовые потолки или можно по частям купить...
Женя
новосёл
новосёл

Сообщение evg 31 авг 2010, 12:42

Спасибо за ответы , это же надо так было умудриться спроектировать? Неужели нельзя было как то в углу это сделать ?Я думала это только нашему стояку так не повезло , а оказывается это у многих так ,вот же горе-архитекторы...
evg
новичок
новичок

Сообщение nikols 31 авг 2010, 16:42

У меня в ванной еще ниже чем в туалете было, пришлось ванную подъсоединять к туалету. А потолок тоже реечный.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение фрол 03 сен 2010, 12:42

Ну что господа-ждуны из 7-й секции, вот уже и сентябрь, а на сайте Солида писали что сдадут к концу августа... Рабочих в секции пара человек,это те кто плитку кладут..Хотя за такую работу гнать надо..плитка на полу волнами...А электриков как не было так и нет.. Я человек мирный и при моей профессии меня учили самоконтролю, но уже еле сдерживаюсь , чтобы не поехать и не поймать одну из наглых рож, которая нам постоянно врет и не сломать ему руку..при этом так же улыбаясь, как и они нам :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение nikols 09 сен 2010, 14:23

Да Товарищи.
Начали мы эту тему уже почти как год назад, и сдать обещали к прошлому новому году. Может к этому сдадут?
Вообще как то странно, я в октябре собираюсь переезжать жить туда, а людям из 7-ой секции ключи еще не дали.
Т.е получается покупали квартиры в одном доме, а жить будем в разных. Первый раз с таким сталкиваюсь.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение фрол 09 сен 2010, 17:38

Добрый день! По стройке в 7-й секции..Плитку в МОП доложили до 1-го этажа.. Я взял договор и платежки и сделал сверку по платежам...Получил сопроводительное письмо к управляющей компании...Явился туда..мне сказали что по 7-й секции ключи не выдают...Я стал настаивать на праве получения..Но меня клятвенно уверили, что через 5 дней, то бишь 15-го числа начнут выдавать ключи в 7-й..И 16-го я беспрепятственно могу получить ключи..Правда придется написать заявление на подключения электричества рабочими ,естественно по временной схеме...Так что и нашей улице вроде скоро будет праздник. :-ok-:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение evg 10 сен 2010, 08:12

Добро утро всем!
Спасибе за информацию, Будем надеяться ,что это последний срок. А скажите с электричеством по временной схеме можно потом жить нормально или как ?
evg
новичок
новичок

когда можно заселяться

Сообщение Ожидающие 13 сен 2010, 15:42

господа, подскажите, пожалуйста

а когда можно будет уже заселяться? уже сейчас? или еще нельзя, или даже если и сделаешь ремонт, то условий для жизни не будет (горячей воды нет, электричество непонятно как подается, лифты не работают, может и холодная вода не всегда идет)

я про 4 секцию.

или все лучше уже???
Ожидающие
гость
гость