Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение kotelnik 30 авг 2010, 19:04

как прошла встреча, может товарищи поделитесь инфой, или совсем все плохо или как?
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение lider 30 авг 2010, 20:49

Предлагаю всем собраться и по очереди ходить на встречу и узнавать о ходе встречи из первых рук , следущия встреча у стройки 18 сентября в12,30 у кафе перед домом . Приходите и новости узнаете и соседями поболтаете и по стройке походим квартиры посмотрим
lider
новосёл
новосёл

Сообщение afobeton 30 авг 2010, 21:00

Да, это правильно!Соседи давайте будем поактивнее и 18 сентября наберем хотя бы человек 10. Я буду! :ti_pa: Lider ну все же ... как прошла встреча, не томи...
afobeton
гость
гость

Сообщение lider 30 авг 2010, 21:55

С 6 сентября начнут ставить окна уже их закупили ,все остальное на встречи
lider
новосёл
новосёл

Сообщение Надежда 31 авг 2010, 00:35

lider писал(а):С 6 сентября начнут ставить окна уже их закупили ,все остальное на встречи

Извините, конечно, но не ужели так сложно написать, что обсуждалось сегодня на встрече с ССГ?
Я лично не могу присутствовать на встрече 18 сентября... поскольку всей семьей живем за 650км.
Стараюсь несколько раз на дню заходить на сайт, увидеть новую инфо., а тут принцип!!! " все остальное на встрече..." :ni_zia:
Получается, кто приехал на встречу, тот в курсе всех событий? :sh_ok:
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение alexey 31 авг 2010, 08:04

По результатам встречи:
с 6 сентября начинают остекление 3 секции (половина окон уже закуплена).
На третьей секции работают кровельщики. Во второй секции работают штукатуры - делают МОПы. Работает 16 каменщиков - кладку теперь планируют закончить к декабрю. Полностью навреное к НГ. Сейчас каменщики разбрелись по трем секциям (выкладывают два пентхауса и в маленькой секции заделывают оставшиеся проемы, готовят секцию к установке окон). Во дворе корпуса подводят коммуникации (тепло, вода) от ЦТП - планируют завершить к концу сентября. К концу сентября у Солида будет четкое понимание с сантехническими работами. Обещают что под зиму все три секции уйдут с кровлей и минимум две с теплом.
В конце недели обещали сделать график работ со всеми подписями и датами. Как будет готов - вывешу.
По поводу встречи на стройке 18-го - это предварительная договоренность с Солидом, точнее надо подтвердить чуть позже. После встречи на стройке (нужна для оценки объема выполненых работ) будет встреча в офисе Солида - о её дате договримся после 20-го числа.
Вообще об атмосфере общения - руководство Солида общается спокойно, уверено, доброжелательно. Если в стране не будет никаких катаклизмов - то дом построят. Как быстро? Это зависит в том числе и от нас с вами. Если мы будем больше уделять этому внимания, то и руководство Солида будет чаще интересоваться: " А что там у нас с кладкой на корпусе 3А?" И как следствие каменщик дядя Вася будет работать с большей эффективностью..... А там глядишь и дополнительные силы на корпус перебросят.
alexey
новичок
новичок

Сообщение kotelnik 31 авг 2010, 08:12

ПО идее у нас я так чувствую средний запад, вообще есть закон который должен защищать нас инвесторов, а получается пока сам вилы невозьмешь.... такая мать ее страна
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение alexey 31 авг 2010, 08:13

Надежда писал(а):Извините, конечно, но не ужели так сложно написать, что обсуждалось сегодня на встрече с ССГ?
Я лично не могу присутствовать на встрече 18 сентября... поскольку всей семьей живем за 650км.
Стараюсь несколько раз на дню заходить на сайт, увидеть новую инфо., а тут принцип!!! " все остальное на встрече..." :ni_zia:
Получается, кто приехал на встречу, тот в курсе всех событий? :sh_ok:

Надежда, пониманию ваше желание узнать о ходе строительства. Сам с нетерпением жду окончания, так как покупал для того чтобы жить в этом доме. Пост lidera адресован всем читателям нашей ветки. Большинство то из них живет недалеко. Просто людям иногда очень тяжело сделать вроде бы простые вещи: приехать пообщаться, написать письмо. Так что никаких "принципов", просто надо же как то растармошить наших соседей :) Так глядишь какой то азарт у них появится.
alexey
новичок
новичок

Сообщение kotelnik 31 авг 2010, 08:14

А так по этой ситуации за 4 месяца если бы хотели вполне реально сдать дом, ну февраль крайний срок
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение alexey 31 авг 2010, 08:15

Закон по моему в сторонке стоит курит... Причем в нашей стране по-моему повсеместно...
Хорошо что у нас в отношениях с Солидом до вил пока не дошло, да и не хотелось бы копья ломать. Не то чтобы лениво, просто не хотелось бы.....
alexey
новичок
новичок