Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение alexey 31 авг 2010, 08:22

kotelnik писал(а):А так по этой ситуации за 4 месяца если бы хотели вполне реально сдать дом, ну февраль крайний срок

Да нет - они на НГ как уйдут, потом долго раскачиваются. Реальные работы только в марте скорее всего будут. Хотя если корпуса будут под теплом - им уже можно будет отделку сделать. НУ и потом внешняя отделка и придомовая территория.
alexey
новичок
новичок

Сообщение Winnie 31 авг 2010, 10:07

Алексей, Александр, спасибо большое вам. Вчера не могла приехать, но 18-го точно буду.
Юля
Winnie
новичок
новичок

Сообщение Надежда 31 авг 2010, 13:31

Надежда, пониманию ваше желание узнать о ходе строительства. Сам с нетерпением жду окончания, так как покупал для того чтобы жить в этом доме. Пост lidera адресован всем читателям нашей ветки. Большинство то из них живет недалеко. Просто людям иногда очень тяжело сделать вроде бы простые вещи: приехать пообщаться, написать письмо. Так что никаких "принципов", просто надо же как то растармошить наших соседей :) Так глядишь какой то азарт у них появится.[/quote]
alexe, спасибо, что откликнулись. Я понимаю, что это не только ко мне адресовано, но большинство наших соседей, наверное, и не знает, что есть сайт или их просто не интересует стройка, думаю если кого волнует наш долгострой, все уже активно названивают ССГ. Хотелось бы верить :nez-nayu:
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 31 авг 2010, 16:45

alexey писал(а):...Вообще об атмосфере общения - руководство Солида общается спокойно, уверено, доброжелательно. Если в стране не будет никаких катаклизмов - то дом построят. Как быстро? Это зависит в том числе и от нас с вами. Если мы будем больше уделять этому внимания, то и руководство Солида будет чаще интересоваться: " А что там у нас с кладкой на корпусе 3А?" И как следствие каменщик дядя Вася будет работать с большей эффективностью..... А там глядишь и дополнительные силы на корпус перебросят.

Все верно, если ССГ не тормошить, то реальный срок готовности (более-менее) как в Договоре - не позднее 4 кв-ла 2012 г. Поэтому призываю все-таки всех, по возможности запланировать первую половину субботы 18.09.10 на приближение того дня когда мы будем обсуждать не сроки стройки, а проблемы ремонта. Чем больше будет людей, тем больше будет задано вопросов и может быть получено ответов, которые я надеюсь прояснят ситуацию для многих соседей.
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 31 авг 2010, 16:48

Алексея поздравляю с прошедшим совсем недавно Днем рождения! :al_kana_ft:
Успехов во всех начинаниях, удачи и благополучия! :poz_drav_liayu: :son-ce:
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение kondrat 31 авг 2010, 20:20

Большой кран разобрали полностью.
Вчера работал маленький кран. На средней секции, со стороны Новорязанского шоссе, работал один человек, подвешенный в люльке.

Сегодня вечером на высокой секции работали два каменщика, на верхнем этаже.

Начали засыпать пруд-вонючку со стороны леса.

18 числа, к сожалению, быть на встрече не смогу. Вся надежда на соседей :ny_tik:
kondrat
новосёл
новосёл

Сообщение lelikus 01 сен 2010, 09:30

а я не включаюсь, т.к. не особо разбираюсь в строительстве. Поэтому и сказать не особо есть что :smu:sche_nie:
Жизнь - такая странная штука....
lelikus
гость
гость

Сообщение SKVOR 01 сен 2010, 09:45

lelikus писал(а):а я не включаюсь, т.к. не особо разбираюсь в строительстве. Поэтому и сказать не особо есть что :smu:sche_nie:

В строительстве разбираться и не обязательно. У Вас же могут быть вопросы к руководству и не по строительству, тем более учитывая, что Вы только зарегистрировались. Вопросов должно быть много! Кстати Вы из какой секции, если не секрет?
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 01 сен 2010, 19:31

Разбираться дейтствительно необязательно, но как вы себя чувствуете отвалив огромную сумму денег, и сидим и ждем за поставку товара. Если вам машину поцарапали , ну Ланд крузер-200 это минимум, что бы вы тому кто это сделал сказали, а может и показали.. А самое страшное что это то что и в стране все тоже самое...
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение lelikus 03 сен 2010, 06:50

Я со средней секции, этаж вроде 17, уже и не помню. Ну не знаю, о чем спрашивать, это какие то письма нужно писать, а слова... не знаю... потом не докажем, что говорили. Надо садиться с юристом и составлять грозное официальное письмо, регистрировать у них в канцелярии и копии во все другие органы этого касающиеся. Я бы занялась, только одной стремно. Помог бы кто знающий!
Жизнь - такая странная штука....
lelikus
гость
гость