Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Foil писал(а):rishelie писал(а):Это видимо может быть квалифицировано как нарушение градостроительного кодекса и Конституции России (ст.40 п.2 и ст. 42), поэтому писать можно смело в прокуратуру.
Возможно, тут целый план - наладить тропу через наши дворы и использовать её для наживы с помощью всяких ларьков, оставляя нам алкоголиков на лавках и горы мусора.
Забор, разумеется, будет этому мешать.
Некоторые подтверждения такой версии уже имеются - придомовая территория с детской площадкой в частной собственности, что по сути нонсенс. А также ларек на колесах на газоне с разрешением, подписанным зам. главы администрации, в нарушение федеральных законов.
Душечка писал(а):Предлагаю перейти от теории к практике. Всем понятно что ограждение больше нам согласуют с вероятностью 10 % из 100.
Я за хоть маленький но забор, и охрану тоже оставить необходимо, тем более что забора не будет вся пьянь попрет на площадку. Сами гонять будем? А маленький забор эстетично и сохранит зелень.
Я звонила в администрацию, на прием к Романцову мне сказали ходить не обязательно, просто принести новый проект забора и письмо от УК и решение от жильцов. По форме УК знает что и как писать. Нам нужно работать совместно с УК по данному вопросу. И забор в 50 см. нам гарантирован.
Если мы не хотим чтобы наши дворы стали как 15 дом нужно предпринять все возможное на данном этапе.
Давайте сходим в УК для того чтобы согласовать действия.
irinaS писал(а):Может они нас специально вынуждают поставить ограждение 50 см, типа деньги соберем, поставим. А на нормальный забор по второму разу сдавать жильцы не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Павел расторгуев сын николая расторгуева.