VerTu писал(а):Так кто же вот так один на добровольных началась пойдет информ работу проводить?
К тому же многие категорически против ТСЖ именно потому, что вступившмй в него собственник фактически становиться заложником этого ТСЖ.
Именно поэтому в НП люди вступают охотнее. А НП могла бы контролировать УК и отстаивать интересы жильцов.
Ну пусть кому надо встретиться с другими кому надо и организуют революционный коммитет. А если так никому ненадо, то и НП никому не требуется.
А касателно охотнее идут в НП: ну конечно, никаких обязательств не нужно брать на себя, чего сопротивляться то. Это детский сад какойто: " хочу чтобы мне все, а я ничего". С ТСЖ подругому если оно создано, то все в нем автоматом.
Народ туповат и идеалистичек, никак не поймет, что живет в МНОГОКВАРТИРНОМ доме, и тут "что хочу, то и ворочю" не прокатывает, что здесь есть нормы коллективного проживаения.
В конце концов для переизбрания УК ТСЖ вообще не требуется, достаточно общедомового собрания.
DDD писал(а):Артем Кучин писал(а):Как с него что-то можно получить, если у него ничего нет?
Откуда такая уверенность? У них много что есть. К тому же поставщикам они платят сразу, если те в суд подают. Значит деньги есть. Ну а не заплатят - обанкротить их и все. Как говорится нет конторы - нет проблемы. Так что все долги ЕСТ перед поставщиками будут списаны.
Ну, разумеется для кого надо деньги найдутся. Но если вы с ними судиться начнете, то хрен будет вам.
И какие проблемы исчезнут, если их обанкротить? Долги перед поставщиками? Фонари передадуться городу? А что будут делать те, кому
еще нужны от них документы на оформление собственности?