Болшое спасибо!!!!
и от дочки тоже)
poops писал(а):А кто-нибудь знает платный садик на Рязанском проспекте Алиса? Хотелось бы услышать мнения о нем. Все спасибо кто откликнется.
Irina писал(а):poops писал(а):А кто-нибудь знает платный садик на Рязанском проспекте Алиса? Хотелось бы услышать мнения о нем. Все спасибо кто откликнется.
Возила туда своего сына, было это 2года назад ему было три. Нормальный сад, без особенных наворотов. Питание 4х разовое (полноценный ужин), если надо с учетом аллергии и предписания медиков. Забирать деток можно когда угодно, где-то после 19:30 их собирают в общую КРУГЛОСУТОЧНУЮ группу, там еще раз 20:00 кормят (типа кефирчик с пряником), смотрят телевизор-мультики. Задержавшиеся родители забирают деток от туда в любое время (был один раз когда я своего 20:30 забрала - все без проблем) остальные остаются ночевать. Один раз в месяц обязательно вывозят куда-нбд цирк, театр, дельфинарий и пр. С 5лет бассейн и какие-то еще спортивные секции. Занятия: математика, английский, музыкальные, бисер, лепка, рисование, подготовка к школе, логопед. Ребенок мой ходил нормально не плакал, до сих пор вспоминает как ездили на автобусе в цирк, ему очень нравилось.
Если бы не наши существенные проблемы с логопедией, то ходили бы до конца (мы получили путевку в логопедический д/с 931). А, сейчас имеем проблемы с няней на 2часа (из сада надо забрать до 18:00), т.к. Рязанский пр-т сильно удален от Силиката да и добираться туда общественным транспортом очень не удобно. Нам с мужем было проще самим забирать ребенка где-то 18:30.
Обратите внимание на несколько вещей:
1. у них бывают совмещенные спальни на несколько групп (они это не афишируют), но деткам любящим поспать всегда это позволяется (мой обычно перебирал минут 30)
2. если отдаете ребенка с 3х лет не факт, что воспитатель к которому его приведете доведет вас до выпускной группы. Есть те кто только с самыми маленькими (с 1,5лет), есть те кто ведет деток до 4х лет, а есть и постоянные. Мы ходили к той которая после 4х лет группы не берет, но воспитатель был просто ОЧЕНЬ хороший.
Я считаю садик на твердую 4+, а там надо смотреть самим ведь детки у всех разные(можно было только денег поменьше брать
).
Если возникают какие-то проблемы администрация довольно быстро реагирует. В группе с детками всегда 2воспитателя и нянечка.
Svetlana писал(а):сколько стоил садик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкий кожно венерологический диспансер.