Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение Svetlana 13 авг 2010, 20:23

Болшое спасибо!!!!
и от дочки тоже)
Svetlana
новичок
новичок

Сообщение Ангел 16 авг 2010, 21:52

Вожу старшего ребенка в садик на Белореченскую №1989. На своей машине, с сентября могу забирать с собой кому по пути,безвозмездно.Живу в 14 к.1.Еду ориентировочно около 7-20, т.к. можно попасть в пробку на посту.
пишите в личку, с телефоном
Ангел
новичок
новичок

Сообщение Alfiika 17 авг 2010, 15:15

Всем привет!

Кто-нибудь звонил в этот сад на Дзержинке, который 5-ти дневка, поделитесь пжлст инфой, а то я дозвониться не могу....
Alfiika
новичок
новичок

Сообщение tls 18 авг 2010, 10:58

Дозвонилась до них - оплата вероятнее всего будет 20-25 тыс. в месяц.... Все вопросы на собрании, которое состоится с родителями 29августа! Возможно будут набирать группу малышей с 1 года....
tls
гость
гость

Сообщение Alfiika 27 авг 2010, 09:17

Привет, народ а кто-нибудь пытался попасть в садик на Силикате "Семицветик", без очереди есессно..нам туда оч надо, стоим на очереди, и очередь вроде близка (но это не факт, что в этом году будут отказники), да время поджимает, может кто чего подскажет?
Alfiika
новичок
новичок

Сообщение poops 01 сен 2010, 18:10

А кто-нибудь знает платный садик на Рязанском проспекте Алиса? Хотелось бы услышать мнения о нем. Все спасибо кто откликнется.
poops
новичок
новичок

Сообщение Irina 16 сен 2010, 16:07

poops писал(а):А кто-нибудь знает платный садик на Рязанском проспекте Алиса? Хотелось бы услышать мнения о нем. Все спасибо кто откликнется.

Возила туда своего сына, было это 2года назад ему было три. Нормальный сад, без особенных наворотов. Питание 4х разовое (полноценный ужин), если надо с учетом аллергии и предписания медиков. Забирать деток можно когда угодно, где-то после 19:30 их собирают в общую КРУГЛОСУТОЧНУЮ группу, там еще раз 20:00 кормят (типа кефирчик с пряником), смотрят телевизор-мультики. Задержавшиеся родители забирают деток от туда в любое время (был один раз когда я своего 20:30 забрала - все без проблем) остальные остаются ночевать. Один раз в месяц обязательно вывозят куда-нбд цирк, театр, дельфинарий и пр. С 5лет бассейн и какие-то еще спортивные секции. Занятия: математика, английский, музыкальные, бисер, лепка, рисование, подготовка к школе, логопед. Ребенок мой ходил нормально не плакал, до сих пор вспоминает как ездили на автобусе в цирк, ему очень нравилось.
Если бы не наши существенные проблемы с логопедией, то ходили бы до конца (мы получили путевку в логопедический д/с 931). А, сейчас имеем проблемы с няней на 2часа (из сада надо забрать до 18:00), т.к. Рязанский пр-т сильно удален от Силиката да и добираться туда общественным транспортом очень не удобно. Нам с мужем было проще самим забирать ребенка где-то 18:30.
Обратите внимание на несколько вещей:
1. у них бывают совмещенные спальни на несколько групп (они это не афишируют), но деткам любящим поспать всегда это позволяется (мой обычно перебирал минут 30 :D )
2. если отдаете ребенка с 3х лет не факт, что воспитатель к которому его приведете доведет вас до выпускной группы. Есть те кто только с самыми маленькими (с 1,5лет), есть те кто ведет деток до 4х лет, а есть и постоянные. Мы ходили к той которая после 4х лет группы не берет, но воспитатель был просто ОЧЕНЬ хороший.
Я считаю садик на твердую 4+, а там надо смотреть самим ведь детки у всех разные :nez-nayu: (можно было только денег поменьше брать :) ).
Если возникают какие-то проблемы администрация довольно быстро реагирует. В группе с детками всегда 2воспитателя и нянечка.
Irina
новичок
новичок

Сообщение Svetlana 16 сен 2010, 16:16

сколько стоил садик?
Svetlana
новичок
новичок

Сообщение poops 16 сен 2010, 17:48

Irina писал(а):
poops писал(а):А кто-нибудь знает платный садик на Рязанском проспекте Алиса? Хотелось бы услышать мнения о нем. Все спасибо кто откликнется.

Возила туда своего сына, было это 2года назад ему было три. Нормальный сад, без особенных наворотов. Питание 4х разовое (полноценный ужин), если надо с учетом аллергии и предписания медиков. Забирать деток можно когда угодно, где-то после 19:30 их собирают в общую КРУГЛОСУТОЧНУЮ группу, там еще раз 20:00 кормят (типа кефирчик с пряником), смотрят телевизор-мультики. Задержавшиеся родители забирают деток от туда в любое время (был один раз когда я своего 20:30 забрала - все без проблем) остальные остаются ночевать. Один раз в месяц обязательно вывозят куда-нбд цирк, театр, дельфинарий и пр. С 5лет бассейн и какие-то еще спортивные секции. Занятия: математика, английский, музыкальные, бисер, лепка, рисование, подготовка к школе, логопед. Ребенок мой ходил нормально не плакал, до сих пор вспоминает как ездили на автобусе в цирк, ему очень нравилось.
Если бы не наши существенные проблемы с логопедией, то ходили бы до конца (мы получили путевку в логопедический д/с 931). А, сейчас имеем проблемы с няней на 2часа (из сада надо забрать до 18:00), т.к. Рязанский пр-т сильно удален от Силиката да и добираться туда общественным транспортом очень не удобно. Нам с мужем было проще самим забирать ребенка где-то 18:30.
Обратите внимание на несколько вещей:
1. у них бывают совмещенные спальни на несколько групп (они это не афишируют), но деткам любящим поспать всегда это позволяется (мой обычно перебирал минут 30 :D )
2. если отдаете ребенка с 3х лет не факт, что воспитатель к которому его приведете доведет вас до выпускной группы. Есть те кто только с самыми маленькими (с 1,5лет), есть те кто ведет деток до 4х лет, а есть и постоянные. Мы ходили к той которая после 4х лет группы не берет, но воспитатель был просто ОЧЕНЬ хороший.
Я считаю садик на твердую 4+, а там надо смотреть самим ведь детки у всех разные :nez-nayu: (можно было только денег поменьше брать :) ).
Если возникают какие-то проблемы администрация довольно быстро реагирует. В группе с детками всегда 2воспитателя и нянечка.

Ирина, спасибо Вам огромное! На той неделе съездили, посмотрели. Садик очень понравился. С октября планируем туда ходить. Завтра поедем посмотрим договор, и тогда точно решим. Но пока на 95% решили туда возить. Нам показалось в нем достаточно много +++. А вот про воспитателей, у Вас п. 2 :-) это уточним. Не хотелось бы менять конечно воспитателя. Нам сейчас 2,8. Планируем возить на машине конечно, но боюсь что иногда придется и общественным транспортом. Вы ездили оттуда/туда общественным транспортом?
poops
новичок
новичок

Сообщение poops 16 сен 2010, 17:49

Svetlana писал(а):сколько стоил садик?

Сейчас стоит 24 тыс/месяц + 24 тыс первоначальный взнос.
poops
новичок
новичок