Успех опять жжет... Ваше мнение

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Успех опять жжет... Ваше мнение

Сообщение Valera 02 сен 2010, 17:14

Orrin писал(а):
DDD писал(а):
Orrin писал(а):to Valera :
Здесь вообще то форум жителей, а не сотрудников ИАСЕ, так что дружок, иди ка блюсти интересы своих хозяев в другое место.

Не, пусть пишет. Интересно местами.

да, помню, когда я по навиности своей хотел акт приемо-передачи подписать с ТПС, через ИАСЕ, трубку этот Валера брал. Так это чудо таким тоном говорило как будто он мне немерянное одолжение делает, что в ТПС эти акты повезет, и дескать бабла ему за это не заплатят, дескать он тут добрый фей( или гей?!).
В результате попробовал делать через некую Анну (жена Валеры) которая с таким педогонором с клиентами не общается.
Но вот не задача, оказалось - акт подписываешь, денежки все им платишь, а они тебе дескать - а мы не знаем когда собственность сделаем.
Вся их контора очень напоминает совдеповский магазин, в котором с тебя бабки берут да еще с недовольной мордой (типа ты им должен), обвесят да и нахамят.

Вам пошли навстречу, подготовили документы, отправили на почту. А Вы хамло и требуете к себе уважительного отношения.
Набить бы Вам морду Дмитрий Борисович, да уподобляться Вашему хамству не хочется. Я найду другой путь.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Orrin 02 сен 2010, 17:17

Valera писал(а):
Здесь вообще то форум жителей, а не сотрудников ИАСЕ, так что дружок, иди ка блюсти интересы своих хозяев в другое место.

в друзья к Вам?, увольте. Вы кстати не ответили на мой вопрос. Я спрашиваю, потому что интересно какой ногой суд принял решение о признаниии за Вами прав собственности на основании договора инвестирования, если по этому договору Вы должны деньги. И если эти документы не подписаны, то соблюдая интересы своих хозяев, могу подсказать как им лучше поступить.

потому что суд признал требование ТПС, в части доплаты незаконным, тут секретов никаких нет.
Вай, уже страшно очень ....
Orrin
местный
местный

Сообщение DDD 02 сен 2010, 17:21

Valera писал(а):

в друзья к Вам?, увольте. Вы кстати не ответили на мой вопрос. Я спрашиваю, потому что интересно какой ногой суд принял решение о признаниии за Вами прав собственности на основании договора инвестирования, если по этому договору Вы должны деньги. И если эти документы не подписаны, то соблюдая интересы своих хозяев, могу подсказать как им лучше поступить.

Боюсь не поможете вы им ни чем, так как доплата по договору весьма спорная весчь. Общая площадь жилого помещения никак как правило не меняется. А брать деньги за балкон вообще не комильфо.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Orrin 02 сен 2010, 17:22

:men:
Последний раз редактировалось Orrin 04 сен 2010, 08:59, всего редактировалось 2 раза.
Orrin
местный
местный

Сообщение Valera 02 сен 2010, 17:29

Чушь. читайте договор. У вас доплата по БТИ 36 400 рублей в соответствии п 2.2 и п.2.2.2 Договора №КТ9/160-07/ТПС от 22 марта 2007 года. И за не выполнение условий этого договора Соинвестор имеет право рассторгнуть договор в одностороннем внесудебном порядке, п.3.2. настоящего договора. И поверьте уж, я постараюсь оказать максимум помощи ТПС даже за бесплатно.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 02 сен 2010, 17:32

Valera писал(а):Чушь. читайте договор. У вас доплата по БТИ 36 400 рублей в соответствии п 2.2 и п.2.2.2 Договора №КТ9/160-07/ТПС от 22 марта 2007 года. И за не выполнение условий этого договора Соинвестор имеет право рассторгнуть договор в одностороннем внесудебном порядке, п.3.2. настоящего договора. И поверьте уж, я постараюсь оказать максимум помощи ТПС даже за бесплатно.

И это при наличии вступившего в законную силу решения суда о признании права собственности? Перестаньте фантазировать. А если в решении указано что требование об оплате незаконно, то тут вообще без вариантов. И не спорьте даже.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Orrin 02 сен 2010, 17:44

:men:
Последний раз редактировалось Orrin 04 сен 2010, 08:38, всего редактировалось 4 раза.
Orrin
местный
местный

Сообщение Valera 02 сен 2010, 19:23

Orrin писал(а):
DDD писал(а):

Не, пусть пишет. Интересно местами.

да, помню, когда я по навиности своей хотел акт приемо-передачи подписать с ТПС, через ИАСЕ, трубку этот Валера брал. Так это чудо таким тоном говорило как будто он мне немерянное одолжение делает, что в ТПС эти акты повезет, и дескать бабла ему за это не заплатят, дескать он тут добрый фей( или гей?!).
В результате попробовал делать через некую Анну (жена Валеры) которая с таким педогонором с клиентами не общается.
Но вот не задача, оказалось - акт подписываешь, денежки все им платишь, а они тебе дескать - а мы не знаем когда собственность сделаем.
Вся их контора очень напоминает совдеповский магазин, в котором с тебя бабки берут да еще с недовольной мордой (типа ты им должен), обвесят да и нахамят.

УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Статья 130. Оскорбление
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Valera 02 сен 2010, 20:28

hFPYBWF
DDD писал(а):
Valera писал(а):

Боюсь не поможете вы им ни чем, так как доплата по договору весьма спорная весчь. Общая площадь жилого помещения никак как правило не меняется. А брать деньги за балкон вообще не комильфо.

Разница между общей площадью всех частей здания и общей площадью жилого помещенния, действительно в площади лоджии и балкона. И если внимательно читать договор между юр.лицами, физ. лицами и доп. соглашения между ними, то вопросов думаю не возникнет. Так же я сомневаюсь что третья сторона данного договора самостоятельно компенсирует за человека долги.
И что касается указаний Дмитрия Борисовича о том, чем мне нужно заниматься, то не переживайте, собственность заключившим договор мы регистрируем.
Valera
новосёл
новосёл

Сообщение Orrin 02 сен 2010, 21:01

:pa_la_ch:
Последний раз редактировалось Orrin 02 сен 2010, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Orrin
местный
местный