Orrin писал(а):DDD писал(а):Orrin писал(а):to Valera :
Здесь вообще то форум жителей, а не сотрудников ИАСЕ, так что дружок, иди ка блюсти интересы своих хозяев в другое место.
Не, пусть пишет. Интересно местами.
да, помню, когда я по навиности своей хотел акт приемо-передачи подписать с ТПС, через ИАСЕ, трубку этот Валера брал. Так это чудо таким тоном говорило как будто он мне немерянное одолжение делает, что в ТПС эти акты повезет, и дескать бабла ему за это не заплатят, дескать он тут добрый фей( или гей?!).
В результате попробовал делать через некую Анну (жена Валеры) которая с таким педогонором с клиентами не общается.
Но вот не задача, оказалось - акт подписываешь, денежки все им платишь, а они тебе дескать - а мы не знаем когда собственность сделаем.
Вся их контора очень напоминает совдеповский магазин, в котором с тебя бабки берут да еще с недовольной мордой (типа ты им должен), обвесят да и нахамят.
Вам пошли навстречу, подготовили документы, отправили на почту. А Вы хамло и требуете к себе уважительного отношения.
Набить бы Вам морду Дмитрий Борисович, да уподобляться Вашему хамству не хочется. Я найду другой путь.