Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
ARS писал(а):Сначала надо идти в комитет по архитектуре-там надо написать заявление на перепланировку, оставить копию проекта на рассмотрение,если нет замечаний дадутт "бегунок" для согласования по инстанциям(все остальное там скажут).Работают они не каждый день-где-то на сайте есть их телефон.
rishelie писал(а):По словам архитектора Бабичевой без собственности Вам не согласуют перепланировку, даже такую несущественную, как у Вас.
Подумайте - может, стоит восстановить временную стенку? Если, конечно, это будет дешевле, чем откупиться
Мальвина писал(а):Подскажите,а тех.паспорт можно купить без проблем?..У меня нет прав собственности,и я хотела сначала узаконить перепланировку.На подъездах наклеены объявления с телефоном фирмы занимающейся узаканиванием.Хочу обратиться к ним.Я в двушке 65,5 объединила ван.ком-ту с кладовкой,которую сделала в конце коридора,поставив там дверь.И вана большая получилась, и кладовка есть.Несущих стен не трогала.Может кто-то сталкивался с таким-же вариантом ?Сколько,хоть,это будет стоять,и что в первую очередь надо делать?Вобщем-с чего начинать,подскажите пожалуйста.
rishelie писал(а):Мальвина писал(а):Подскажите,а тех.паспорт можно купить без проблем?..У меня нет прав собственности,и я хотела сначала узаконить перепланировку.На подъездах наклеены объявления с телефоном фирмы занимающейся узаканиванием.Хочу обратиться к ним.Я в двушке 65,5 объединила ван.ком-ту с кладовкой,которую сделала в конце коридора,поставив там дверь.И вана большая получилась, и кладовка есть.Несущих стен не трогала.Может кто-то сталкивался с таким-же вариантом ?Сколько,хоть,это будет стоять,и что в первую очередь надо делать?Вобщем-с чего начинать,подскажите пожалуйста.
у меня такой же вариант
сделан был до собственности
когда пришли фотографировать квартиру для оценки стоимости, у меня стояла временная перегородка
правда, им это и не было интересно совсем...
больше никто не проверял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрут от кузьминок до люберец.