rishelie писал(а):только у вас чертеж взят не тот
правильный тут: https://docs.google.com/leaf?id=0B7te2l ... ODg3&hl=ru
файл На плане.pdf
Немогу открыть (через оперу, сафари) Вашу ссылку вот что выдаёт:

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
rishelie писал(а):только у вас чертеж взят не тот
правильный тут: https://docs.google.com/leaf?id=0B7te2l ... ODg3&hl=ru
файл На плане.pdf
Аленка писал(а):Мне кажется это элементарный вопрос (может я и не права) Подключаем ворота электричеству в МОП. Это тех. обслуживание. Все равно счета выставляют по полной, а не по кол-ву нагоревшего света. Пользуемся мы воротами или нет, все равно платить будем полностью по тарифу. Какие возникают проблемы?
Gorvic писал(а):Аленка писал(а):Мне кажется это элементарный вопрос (может я и не права) Подключаем ворота электричеству в МОП. Это тех. обслуживание. Все равно счета выставляют по полной, а не по кол-ву нагоревшего света. Пользуемся мы воротами или нет, все равно платить будем полностью по тарифу. Какие возникают проблемы?
Если ВСЁ РАВНО. Тогда вообще зачем забор и зачем терять время на все эти рассуждения. Если ВСЁ РАВНО.
pol писал(а):Ясно одно, что если админы пойдут рогом, то признание нашего забора незаконным строительством и предписание на его снос будет скорым и безоговорочным. Так что по этому пути думается нужно идти после того как точно поймем что других нет. А УК надо мотивировать тем что мы будем отказываться от охраны (если конечно наберем голоса) в случае если не будет забора. Для меня лично странно только одно что Синди дала добро на установку нормального забора. На бумаге это разрешение кто-нибудь видел?
rishelie писал(а):я так думаю, что если совсем уж копаться в законах, то можно на любой шаг найти статью, причем сразу УК РФ
и нам не только нельзя поставить забор, но также и посадить кустарник, поставить домофоны, расширить проезжую часть, высыпать гравий на газон и т.д. и т.п. при желании, например, можно объявить незаконной парковку вдоль тротуаров.
поэтому нужно искать разумный компромисс со всеми заинтересованными структурами, в том числе с админами.
rishelie писал(а):я так думаю, что если совсем уж копаться в законах, то можно на любой шаг найти статью, причем сразу УК РФ
и нам не только нельзя поставить забор, но также и посадить кустарник, поставить домофоны, расширить проезжую часть, высыпать гравий на газон и т.д. и т.п. при желании, например, можно объявить незаконной парковку вдоль тротуаров.
поэтому нужно искать разумный компромисс со всеми заинтересованными структурами, в том числе с админами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Расписание 501 автобуса люберцы.