Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение DOMOVOY 02 сен 2010, 09:49

Gepard +1000
Я бы таковых тварей заставил сожрать оставленный мусор пказательно на асфальтовом пятачке на детской пощадке, причем все несъедобное разрешил бы спрятать в зад.
СКОТЫ ТИХУШНЫЕ!!!!
Напишите хоть что нибудь в свое оправдание
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 02 сен 2010, 10:06

не напишут, это жизненный принцип такой…
лечить только штрафами, большими + принудительными работами по уборки территории…

в окна за домом мусор тоже выкидывают....
Tess
старожил
старожил

Сообщение DDD 02 сен 2010, 10:19

а может пора мусоропровод открыть?

ЗЫ. В третьей секции тоже вчера какие чудаки на букву м в угол накидали пакетов своих...
DDD
старожил
старожил

Сообщение Дамочка 02 сен 2010, 10:25

Где-то на форуме читала, что в доме были замечены тараканы (кто-то еще упоминал китайских соседей, мол даже ходили к ним, проводили беседу, но сделали вывод, что китайцы те были не при чем, поскольку в квартире было у них опрятно ну и т.п.). Так вот. В июле месяце у себя в квартире мною тоже был замечен и нещадно прибит таракан, который появился со стороны лоджии. Пока один, но...
Призываю всех свиней, бросающих мусор и свои вонючие объедки в подъезде: прекратите гадить там же, где и живете! Если заведутся тараканы и мыши, кто и как будет их травить? На УК нашу надежды мало. А вы будете раскидывать свои пальцы (конечно, до мусорника дойти, это не круто, круто нагадить, чтоб за тобой убрали) уже в гадюшнике!
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение ekek 02 сен 2010, 22:00

Мне так кажется, что уже больше половины дома заселилось. Нынче и ремонт в подъездах косметический проведен. Может и правда пора к вопросу об открытии мусоропроводов вернуться? Ведь основные доводы сторонников закрытих мусоропроводов - это тараканы и мыши. Так вероятность их появления теперь от брошенного где попало мусора гораздо больше! Когда последний раз пытались собрать голоса за и против мусоропроводов, они разделились примерно поровну. Может быть повторить голосование и посмотреть, не прибавилось ли сторонников открытия?
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 03 сен 2010, 10:21

Как говорит Мосэнергосбыт, наш дом они планируют "принять" к началу следующего года. Я лично сомневаюсь, что они это сделают, учитывая то, что сейчас у УК долги перед ними и дело в суде.
Между тем договор о поставке энергии можно заключить с ними напрямую. Необходим паспорт, копия свидетельства о праве собственности и заявление. Если заявления не будет - пошлют. Договор заключается в течение месяца.
DDD
старожил
старожил

Сообщение lalabi 03 сен 2010, 11:03

Привет соседям!Простите что не совсем по теме,просто засорять форум лишними ветками не хочется,ищу отзовы о фирме "Бау-центр"(стяжка за 1 день).Хотим у них заказать пол.(Видела где-то инфу что по началу они делали хорошо,а вот потом началась какая-то ерунда-хотелось бы уточнить) Или может посоветуете еще какую-нибудь проверенную контору? Так же может подскажите толкового сантехника и фирму где делают механизированную штукатурку?Спасибо за ранее..
Ну а сообственно по теме..Мне почему-то кажется,что даже открытый мусоропровод проблему свинства не решит,если человек свинья,то ему и крышку мусоровода будет в лом открыть..тут только камеры наверное помогут и штрафы,но как я понимаю это пока нереально ..
И я не поняла,про какой косметический ремонт тут говорилось? У нас в 4 подьезде как было все з****но и р*****но,так и осталось..или может до нас не дошли?
Изображение

Ведь каждый знает,кошке нужен дом,хотя бы уголок,защита от злых людей и от собак....
lalabi
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 03 сен 2010, 13:00

Все началось в 1908-м, когда отменили телесные наказания.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Сабина 03 сен 2010, 19:04

VerTu писал(а):Мы тоже платим за ТО, а освещение МОП именно в это ТО и должно входить. И думаю тех кто платит не менее половины дома. Отключение МОП - это просто беспредел какой-то...
Надо писать в Роспотребнадзор. Уже сегодня можно написать по поводу отсутствия дворового освещения, а завтра если отключат МОП, то и про МОП.
Можно писать жалобы через сайт сюда http://50.rospotrebnadzor.ru/about/priem/form/ или сюда http://www.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/

ответ пришел, ни о чем...
" По затронутым в письме вопросам Вам целесообразно обращаться в органы
исполнительной власти Московской области.
Заместитель начальника отдела по работе
с обращениями граждан, с общественной приемной
Управления делами Роспотребнадзора О.Р.Кротков"

А солько подписей имеется уже к жалобе прокурору?
Сабина
новичок
новичок

Сообщение DOMOVOY 06 сен 2010, 07:52

Добрый день!
Подписей собрали 12, письма ушли в прошлый понедельник в администрацию и прокуратуру
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель