Сообщение alexey 03 сен 2010, 15:14
Попробовал забрать сегодня график по корпусу 3А. В понедельник на встрече Абрамов и Кулагин обещали отдать в пятницу со всеми датами, печатями, подписями - Александр не даст соврать. Но вместо обещанного графика пообщался я с г. Байковым С.Н. Разговор был телефонный, суть следующая: график есть - забирайте , подписей, печатей мы на него непоставим. Вопрос:"Почему?" Ответ:"Потому что тогда некоторые недобросовестные инвесторы будут его использовать в своих целях ( понесут в суд и т.п. с целью обогащения)" Вопрос:" А чего вы боитесь, если вы, как обещаете выполните график?". В ответ невнятное бормотание про общение на паритетных началах, на доверии к друг другу и т.п. Ну и дальнейший разговор крутился вокруг и около, единственно что дяденька всё сильнее нервничал. После третьего оборота, когда из него уже совсем пошел пар, он закричал, что хватит на него орать и бросил трубку (прямо как в том анекдоте). Да, забыл ещё. Он - Байков, сказал удивительную вещь. Оказывается, что Солид, ну или Стройфит, может не отвечать на письма инвесторов - нет такой обязаловки. Что то я как то не уверен... Поправьте меня, пожалуйста....
И вот сижу я теперь после этого разговора и не пойму. С одной стороны Абрамов, такой хороший и любезный. И с другой стороны зам. директора, который по сути сказал - вы нам верьте просто так, а мы когда захотим (сможем), так и построим...
Думаю надо каждому писать письмо с запросом в Стройфит, как застройщику и в Администрацию Котельников, они должны контролировать сройку, у них для этого целый отдел в Администрации есть.
Ну и будем стараться общаться на "паритетных началах", но думаю только не с г. Байковым. У него манеры дурные....
P.S. Вопрос к руководству Солида. Знаю, Вы же читаете форум. Не сочтите за труд, напишите в личку - что это было - опять обман???