ДОМОФОН

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ДОМОФОН

Сообщение VikaCh 10 сен 2010, 13:45

Аленка писал(а):Каждый житель должен запомнить одно, если что то делается через УК, то это будет по максимальному тарифу.

Именно это я имела ввиду.
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 10 сен 2010, 15:12

Да с ТО ситуация понятная - были где-то опубликованы максимальные тарифы, они по ним и считают за кв.м. Ясно что максималка, но обозначенная администрацией. А по домофону - такой границы нет. Если самостоятельно домофонщики назначают тариф, то где гарантия, что в следующем году они не скажут "а теперь тариф 200р". И все будут платить 200р? Я так подозреваю, что если в Котельниках нет отдельного постановления на эту тему, то руководствоваться должны люберецким постановлением. Если в Люберцах нет, то московским.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Sid 10 сен 2010, 16:02

Aleks писал(а): Если в Люберцах нет, то московским.

то Областным.....если таковой имеется.....а к Москве ну никаким боком мы не имеем отношения, Москва - это государство в государстве, давно и так будет всегда.
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 12 сен 2010, 20:38

областного не встречал. похоже такого нет.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение alexandr_new 15 сен 2010, 22:33

3-я секция, отзовитесь!!!? Домофон ставить будем?
alexandr_new
гость
гость

Сообщение Максим88кв 16 сен 2010, 07:27

alexandr_new писал(а):3-я секция, отзовитесь!!!? Домофон ставить будем?

Компания устанавливающая домофоны заключила с ДМС договор на установку домофонов во всех подъездах 2 и 4 дома.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение keniec 17 сен 2010, 22:01

А почему решили сделать именно так как сейчас делают? я лично за такой вариант оплачивать не хочу, кнопки вызова надо делать с той стороны где установлен пандус! это специально делают все наоборот чтобы людям сложней жить было
keniec
местный
местный

Сообщение alexandr_new 20 сен 2010, 20:27

У?! И будут домофоны? Эт хорошо. Лучше, чем их совсем не было бы. А с кнопками и пультами, я думаю после разберемся, где их лучше поставить. Хотя, может я и не прав?
alexandr_new
гость
гость

Сообщение Oksana_Ch 21 сен 2010, 08:49

keniec писал(а): я лично за такой вариант оплачивать не хочу, кнопки вызова надо делать с той стороны где установлен пандус!

На данный момент - либо так, либо никак. По мне так домофон - хотя бы и в таком исполнении - все же лучше, чем круглосуточно открытые настежь подъезды, особенно после того, как сняли забор и от охраны толку ноль.
С самостоятельной установкой как-то пока не складывается: к примеру, в нашем подъезде за 2 месяца из 60-ти с лишним квартир деньги собрали только с 11-ти. С такими темпами мы до второго пришествия домофон будем ждать.
А насчет выбора вариантов установки - где ж Вы были, когда начинался сбор денег по подъездам? Помогли бы, и заодно поучаствовали бы в выборе - с какой стороны кнопки вызова делать, когда дошло бы до самостоятельного вызова домофонщиков... А то странно, когда доходит до дела - все куда-то исчезают, а когда кто-то хотя бы малую часть сделал - начинается критика и "я не хочу, меня так не устраивает..."
Изображение
Oksana_Ch
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 21 сен 2010, 09:08

По поводу не нравиться и т.д. Мне конечно следовало бы написать в тему "Активизация",но так как тут затронута эта тема,напишу здесь.
Соседи,вот почему у нас всегда так? Почему все только на словах советчики..
Вот Вы же пишите на форуме о том, что вам не нравиться то,не нравиться другое, УК плохая,проезда нет,забор убрали,грязно в подъездах,домофона нет,охрана не охрана,кругом одни "понаехали" и т.д. и т.п.
Но как дело доходит до чего-то,Вы куда-то все пропадаете...
Просто молча просматриваете форум и ждёте когда кто-то за Вас что-то сделает
или хотите узнать сделал ли кто-то что-то за Вас же. :du_ma_et:
Так мы ничего не изменим. Всё будет так же,а в дальнейшем ещё хуже.И не стоит тогда хотеть чего-то большего. И уж тем более ждать что найдутся люди которые что-то будут пытаться сделать..Вам же потом в любом случае это не понравиться,это уже заведомо известно...Инициатива дело такое..не благодарное..увы и ах..
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель