Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Душечка писал(а):Главный инженер УК Алексей Борисович хочет назначить встречу (у него есть предварительная договоренность о назначении встречи) в районе двух следующих недель с представителем администрации. С целью убеждения его на месте в необходимости забора не ниже чем в 1,5 метра. Все желающие могут присутствовать с целью опять таки убеждения и массовости. О встрече (если удастся назначить) АБ уведомит старших по подъездам. (Второй подъезд Ильдар) остальных я не знаю. Просил если можно подготовить еще одно письмо с подписями жителей про то что забор хотим. Я развешу объявления вечером. Давайте еще раз соберем подписи.
CaRNeGi писал(а):тоже против полицейских, гоняют залётные, а с шлагбаумом таких не будет...да и негде там разогнаться. А через лежачие скакать уже задрало
Aleks писал(а):CaRNeGi писал(а):тоже против полицейских, гоняют залётные, а с шлагбаумом таких не будет...да и негде там разогнаться. А через лежачие скакать уже задрало
Как вы собираетесь шлагбаумом пользоваться? Он либо будет все время у вас открыт, либо, если для проезда каждой машины нужно нажать кнопку на пульте (или проксимити-карта в машине), будет провоцировать пробки в час-пик при подъезде к дому и периодически ломаться о лобовухи или крыши. Шлагбаумы же целесообразны, когда поток машин практически отсутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Больница ухтомского г люберцы официальный сайт.