Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение katty_p 06 сен 2010, 21:32

Смогу подъехать на этой недели в будни после 18 часов, кроме пятницы.
katty_p
новичок
новичок

Сообщение olmeca 15 сен 2010, 21:15

Соседи! Сегодня я встречалась с одним из организаторов претензии в Солид для внесения своей подписи в документ. Я просто в шоке - подпись поставили всего 7 человек. Это же ничто для солида! Меньше чем жители 1-го из этажей Неуже ли вам совершенно не жалко своих денег, ими же пользуется совершенно чужой дядя, и свовершенно не в тех целях в которых вы ему их дали! Так просто поставить свою подпись, а для застройщика это будет показатель того чтобы хотя бы создавать видимость стройки... У нас такая нестабильная страна, нельзя ни в коем случае разрешать затягивать сроки строительства! Давайте знакомится и оставлять свои подписи в письме.
olmeca
новичок
новичок

Сообщение DragonSoft 15 сен 2010, 23:57

Меня честно ориентировали в МИЭЛЬ, что строительство займет порядка 3х лет.
Это было именно до оплаты а не после. Таким образом, относительно меня темп строительства не нарушен.
Посмотрим, что будет в следующие выходные - стройка, пока медленно, но идет.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение olmeca 16 сен 2010, 09:26

Т.е, вы начнете что то делать только в 2013 г... Никто не пребывает в иллюзиях относительно сроков, и не ждет, что дом сдадут завтра - просто если за двагода делают фундамент они и к 13 ничего не сдадут... Вообщем ваща позиция ясна... Я надеюсь таких мало.
olmeca
новичок
новичок

Сообщение kombat 16 сен 2010, 10:09

Нормальный застройщик, который реально работает а не обдирает людей, уже давным давно бы сдали дом за этот срок, а наш застройщик это обдиралово, наши деньги щас лежат в зарубежных банках и работают на чужого дядю, еслиб застройщик не вертел бы нашими деньгами, то заслал бы на стройку человек 70 и все было бы по честному. Так что народ будем атаковать а сидеть и ждать и чувствовать себя лохом это учесть слабаков.
kombat
новосёл
новосёл

Сообщение DragonSoft 16 сен 2010, 10:16

Разная ситуация - я оплатил в мае этого года.
На тот момент был залит цементом только центр от нижней стороны котлована.
С тех пор строительство идет, хотя был месячный простой.
Еще я ожидаю что зимой простой может быть.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение DragonSoft 17 сен 2010, 09:35

lkjhg, в какой роли Вы работает на форуме?
Я к тому, что ведь квартиры в микрорайоне у Вас нет.

Застройка микрорайона и должна выполняться одним застройщиком, т.к. она включает котельные, электричество, скважину для воды, КНС, прокладку путей, строительство поликлиники, детсадов, школ, спортивных объектов, озеленение. Приход второго, по опыту г. Красногорск, означает уход первого застройщика и заморозку его объектов. Вы политический деятель или представляете другую организацию - может скажете, какую именно?
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение lkjhg 17 сен 2010, 13:30

Вот именно, что я купил квартиру у Солида, и поэтому сильно возмущён ходом строительства.
А вот про вас давно всё понятно что вы засланец от солида. На все возмущённые отзывы, вы моментально выкладываете глупые комментарии, пытаетесь сгладить недовольства людей, вы бы лучше шли на стройку помогать строит солиду дома.
Бесплатный совет "СолидПростою" ; собрать всех этих засЛанцев- писателей, раздать им лопаты и отправить на стройку, так будет больше от них толку! Пусть вяжут арматуру, заливают бетон....... Может тогда стройка продвинется ! Терпение у покупателей не бесконечно !
lkjhg
новичок
новичок

Сообщение Mister 17 сен 2010, 16:13

Всем понятно ваше возмущение ( хочется быстрее увидет свои дом), но только ни к чему оно не приведет. Вам следует успокоится и ждать, как минимум года три.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 19 сен 2010, 17:34

А когда я покупал, то мне рассказывали, что к Котельникам имеет интерес лично Ю.М. Лужков... на предмет включения в состав Москвы, как Жулебино. :hi_hi_hi:
Моему дому не помогло. Его строили 5 лет. Интересно, вашемо дому байка про мэрию Москвы поможет построится быстрее?
:D :D :D
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор