новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: когда можно заселяться

Сообщение СидоровКонстантин 14 сен 2010, 13:53

Ожидающие писал(а):господа, подскажите, пожалуйста

а когда можно будет уже заселяться? уже сейчас? или еще нельзя, или даже если и сделаешь ремонт, то условий для жизни не будет (горячей воды нет, электричество непонятно как подается, лифты не работают, может и холодная вода не всегда идет)

я про 4 секцию.

или все лучше уже???

я из 4 секции. Помоему народ уже живет , видел на верхних этажах у народа на окнах цветы стоят в горшках .У меня активно идет ремонт бываю в собственной квартире ежедневно . Про коммуникации проблем никаких, вода холодная постоянно без перебоев. отсутствие горячей воды легко компенсируется наличием нагревателя ( электричество и вода условно халявные). Электричество почти без перебоев ,терпимо. Отсутствие лифтов - у меня 2 эт. В конце ноября -начале декабря планирую заехать в свежеотремонтированную квартру с. Огромная проблема это - сейчас шумовые работы идут почти круглосуточно, но надеюсь вопрос будет решен по мере заселения , просто каждый хозяин квартиры переговорит с рабочими делующими ремонт о временных рамках .
СидоровКонстантин
новичок
новичок

Re: новости стройки

Сообщение Leila007 14 сен 2010, 19:35

Люди...... Помогите, подскажите, я из 6 секции, пошла сегодня получать ключи, там мне говорят, что нужно сначала договор заключить с риэлторской компанией договор об оформлении в собственность(ъто 45000 руб)а лишь потом только квитанция за 4 мес. Я сказала, а может я сама хочу лфлрмлять в собственность, она сначала сказала, что тогда мне нужно ехать в головной офис , писать заявлениеЮ а потом подумала и говорит, что ключи будут выдаваться только после приемки дома, вот так я ни счем ушла. Правомерны ли они в своих действиях?Почему они заставляют меня выкидывать 45 тыс руб.?Я что-то ни у кого не читала про это. Ну подскажите мне.
Leila007
гость
гость

Сообщение nikols 14 сен 2010, 22:32

Есть такое дело, повнимательней почитайте форум. Если нет договора об оформлении в собственность, то ключи дают только после сдачи дома, а это еще не скоро. Не знаю с чем это связано. Договор также можно заключить и с ССГ, но у них помоему 60000 стоит.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение taniasmo 15 сен 2010, 16:01

Мне пришлось выложить 60тыс за то, чтоб оформить договор в собственность. Реально Солид так вымогает деньги. Я думаю, что это неправомерно, но выхода нет: или платишь 60тыс руб или ждешь 4-го квартала 2010г (сдачи дома).
taniasmo
новичок
новичок

Сообщение Вика и Саша 15 сен 2010, 16:43

taniasmo писал(а):Мне пришлось выложить 60тыс за то, чтоб оформить договор в собственность. Реально Солид так вымогает деньги. Я думаю, что это неправомерно, но выхода нет: или платишь 60тыс руб или ждешь 4-го квартала 2010г (сдачи дома).

Странно,Вы сами ведетесь на все,что говорит Солид,Вы могли заключить договор на оформление в собственность с любой компанией,которая за свои услуги выдает чек,на форуме очень много такой информации.Например в Люберецком районе,что далеко ходить,много агентств по недвижимости,интернет у всех есть,найти их не сложно!Мы лично,свои две квартиры получали по такой схеме.Да,кстати сумма за такой договор была в каждом случае 15000 руб.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
Вика и Саша
новосёл
новосёл

Сообщение razmax 15 сен 2010, 18:56

Я договор с ССГ на оформление в собственность заключал одновременно с покупкой в 2006 году и стоило мне это...92121руб.
Кто-нибудь знает, стоимость данной услуги зависит от площади квартиры? Или оформить однокомнатную и трехкомнатную стоит одинаково?
razmax
новичок
новичок

Сообщение Djekt 15 сен 2010, 23:33

razmax писал(а):Я договор с ССГ на оформление в собственность заключал одновременно с покупкой в 2006 году и стоило мне это...92121руб.
Кто-нибудь знает, стоимость данной услуги зависит от площади квартиры? Или оформить однокомнатную и трехкомнатную стоит одинаково?

По моему там был % от общего договора.
Djekt/
Djekt
новичок
новичок

Сообщение evg 16 сен 2010, 09:40

Да , они брали % от общей стоимости , причем в размере около 2,5 % , совершенно бешеные деньги за такую услугу , но это было обязательным условием продажи квартиры ,без этого не подписывали договор продажи , а квартир было совсем мало уже ...
evg
новичок
новичок

Сообщение taniasmo 16 сен 2010, 13:42

Вика и Саша писал(а):
taniasmo писал(а):Мне пришлось выложить 60тыс за то, чтоб оформить договор в собственность. Реально Солид так вымогает деньги. Я думаю, что это неправомерно, но выхода нет: или платишь 60тыс руб или ждешь 4-го квартала 2010г (сдачи дома).

Странно,Вы сами ведетесь на все,что говорит Солид,Вы могли заключить договор на оформление в собственность с любой компанией,которая за свои услуги выдает чек,на форуме очень много такой информации.Например в Люберецком районе,что далеко ходить,много агентств по недвижимости,интернет у всех есть,найти их не сложно!Мы лично,свои две квартиры получали по такой схеме.Да,кстати сумма за такой договор была в каждом случае 15000 руб.

Вот я лох..... я не знала, что можно с другими компаниями заключить договор и Солид это проглотит. :(
taniasmo
новичок
новичок

Сообщение Djekt 16 сен 2010, 16:22

taniasmo писал(а):Вот я лох..... я не знала, что можно с другими компаниями заключить договор и Солид это проглотит. :(

Не расстраивайся, покуда все ждут в Котельниках квартиры, а не в СОЧИ, то тут таких много, т.к. прикупа не знали. :)
Djekt
новичок
новичок