ЗАБОР СНИМАЮТ!

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ЗАБОР СНИМАЮТ!

Сообщение scliff 16 сен 2010, 09:03

Вчера подходила к консъержке подписать очередное письмо и от нее узнала, что желательно еще и деньги сдать. Причем сумму она мне объявила - кто сколько может. Я не отказываюсь и готова сдать сколько нужно.... просто интересно на что мы сейчас собираем эту сумму "кто сколько может"?
scliff
новичок
новичок

Сообщение lika 16 сен 2010, 11:03

По полицейским лежачим-если это необходимо,то только у вьезда достаточно,не стоит по всему двору- проблемы будутзимой,когда лед-не пройти,не проехать,лед трудно счистить.Достаточно у входа притормаживать-по двору итак еле протиснуться-будет больше задетых машин. :( А что за письмо у консьержки?
lika
местный
местный

Сообщение scliff 16 сен 2010, 12:10

Как я поняла - это второе письмо в администрацию по поводу забора...
scliff
новичок
новичок

Сообщение CaRNeGi 17 сен 2010, 10:27

тоже против полицейских, гоняют залётные, а с шлагбаумом таких не будет...да и негде там разогнаться. А через лежачие скакать уже задрало
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение Максим88кв 17 сен 2010, 11:21

Душечка писал(а):Главный инженер УК Алексей Борисович хочет назначить встречу (у него есть предварительная договоренность о назначении встречи) в районе двух следующих недель с представителем администрации. С целью убеждения его на месте в необходимости забора не ниже чем в 1,5 метра. Все желающие могут присутствовать с целью опять таки убеждения и массовости. О встрече (если удастся назначить) АБ уведомит старших по подъездам. (Второй подъезд Ильдар) остальных я не знаю. Просил если можно подготовить еще одно письмо с подписями жителей про то что забор хотим. Я развешу объявления вечером. Давайте еще раз соберем подписи.

Встреча будет?
Если будет, то когда?
Максим88кв
местный
местный

Сообщение Aleks 17 сен 2010, 12:06

CaRNeGi писал(а):тоже против полицейских, гоняют залётные, а с шлагбаумом таких не будет...да и негде там разогнаться. А через лежачие скакать уже задрало

Как вы собираетесь шлагбаумом пользоваться? Он либо будет все время у вас открыт, либо, если для проезда каждой машины нужно нажать кнопку на пульте (или проксимити-карта в машине), будет провоцировать пробки в час-пик при подъезде к дому и периодически ломаться о лобовухи или крыши. Шлагбаумы же целесообразны, когда поток машин практически отсутствует.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение saver99 17 сен 2010, 12:23

Отсутствие кругового движения вокруг 7 дома не способствует удобству пользования шлагбаумом.
ps я опять на выходные уезжаю, а хотел сорганизоваться на земельные работы по реализации проезда/заезда через тротуар...
saver99
местный
местный

Сообщение CaRNeGi 20 сен 2010, 09:45

Aleks писал(а):
CaRNeGi писал(а):тоже против полицейских, гоняют залётные, а с шлагбаумом таких не будет...да и негде там разогнаться. А через лежачие скакать уже задрало

Как вы собираетесь шлагбаумом пользоваться? Он либо будет все время у вас открыт, либо, если для проезда каждой машины нужно нажать кнопку на пульте (или проксимити-карта в машине), будет провоцировать пробки в час-пик при подъезде к дому и периодически ломаться о лобовухи или крыши. Шлагбаумы же целесообразны, когда поток машин практически отсутствует.

Именно на открытие/проезд каждой машины. У знакомых так - пробок нет, во дворе ситуация не лучше нашей. Можно сделать на выезд -автоматическое открытие, без использования ключа (там по датчику). Зато не будет залётных которые едут к гаражам, к другим домам и тп.
З.Ы. Один такой залётный сегодня в 00:30 подрихтовал мне машину. Она стояла плотно прижавшись к бордюру не на углу, не крайняя и не выпирая ни одной своей частью, расстояние для проезда было, что КАМАЗ со свистом пролетит. Выходил из подъезда когда сигналка сработала, не успел на несколько секунд, машина скрылась. Нашёл свидетелей, сказали тёмная бэха универсал на транзитах...Пол района прошёл не нашёл её, скорей всего в гаражи уехала. Наверняка не первый раз через двор наш ездиет. Если кто увидит, сообщите плиз, у неё должно быть притёрто правое заднее крыло. :cry_ing:
Дело было между 7м и 9м домом по Кузьминской
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение Foil 08 окт 2010, 00:01

Дождались.
От 7-го дома к 11-му машины начали ездить по газону между 9-м домом и гостиницей Реала.
На траве теперь есть отчетливые следы, уже почти прокатана дорожка.
Foil
старожил
старожил

Сообщение irinaS 08 окт 2010, 09:05

:sh_ok: Я вчера видела это безобразие, думала у меня глюки.
irinaS
новичок
новичок