Ekaterina, какие недостатки у солидовского остекления?
Мне тоже предлагают доплатить 17 тыс. за остекление лоджии 1.55м на 3м. За такую цену вряд ли можно что-то найти лучше.
Elena83 писал(а):где оформлять право собственности на квартиру, чтобы недорого и долго ли это по срокам?? можно в личку!!!
an2 писал(а):Дмитрий, это не опасно с точки зрения прочности и устойчивости здания и влияет только на эстетический вид.. так как кирпич, который вывалился является облицовочным элементом..
кстати в москве сейчас запретили трехслойные наружные ненесущие стены такой конструкции именно в связи с большим количеством брака при их возведении и обрушении наружного облицовочного слоя.
конечно когда на голову кирпичик упадет мало не покажется, но стены наружные сами по себе не несущие (несут сами себя).
Дмитрий писал(а):Я вообще сразу все окна поменял и балкон застеклил сам, менял потому, что, то что стояло было раздолбано (петли, замки), сами окна даже были криво поставлены, функции откидной форточки, вообще не было....
Про ручки вообще до смешного - попросили ручки, а они без смущения, - "а у нас их нет, сходите в реал, купите, они там стоят копейки"...
Ну и самое страшное... не знаю причину, но в 3й секции на 8 этаже, обвалилась кирпичная кладка, полностью стена этажа с торца (во дворе), заглянули в эту квартиру, думали, кто то удачно ремонт начал - нет, внутри ни кто ничего не делал... Вообщем дом на соплях..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поликлиника в люберцах на вечном огне.