На дворе 21 век - даешь Цифровое тв!
p.s. сами пока смотрим через ТВ-Сервис

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr
Ludochka писал(а):Так что у кого плохой прием усиливайте уровень сигнала
v-str писал(а):Ludochka писал(а):Так что у кого плохой прием усиливайте уровень сигнала
Вместе с усилением сигнала усиливаются помехи. Поэтому, если съэкономили на кабеле и все сделано на соплях, то хорошего сигнала не будет. Причем, под экономией я понимаю не деньги, а характеристики кабеля.
paraped писал(а):v-str писал(а):Ludochka писал(а):Так что у кого плохой прием усиливайте уровень сигнала
Вместе с усилением сигнала усиливаются помехи. Поэтому, если съэкономили на кабеле и все сделано на соплях, то хорошего сигнала не будет. Причем, под экономией я понимаю не деньги, а характеристики кабеля.
Мы не начем не экономили, поставили обычный кабель, кабель как кабель... И тем более если расуждать логически, какой бы вы кабель не поставили, плохой или хороший, одна розетка будет с затуханием 15 дб, а другая 1,5 дб... вы же не будете этого отрицать?
paraped писал(а):поставили обычный кабель, кабель как кабель... И тем более если расуждать логически, какой бы вы кабель не поставили, плохой или хороший, одна розетка будет с затуханием 15 дб, а другая 1,5 дб... вы же не будете этого отрицать?
Raphael S писал(а):К примеру я еще давно прикупил себе вай вай Asus wl-500w. (нужна поддержка 802.11n)
+ покупаем плеер для телевизора. Я буду брать его IconBit HD280hdmi (воспроизводит все на свете + full HD стоит 4500-5000р)
+ wifi флешку для плеера (тоже с 802.11n) это еще 600-800руб. и все).
Скачиваем файл(плейлист) с каналами с сайта АВК загружаем в плеер, настраиваем плеер, открываем файл и все.
Делаете все на свой страх и риск!
У нас проведен самый обыкновенный провод) т.к. не планируем в будущем использовать его.
Хотя, достаточно нормальное качество сейчас, за исключением некоторых каналов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Белый дом люберцы сайт.