Сообщение Сабина 23 сен 2010, 13:04
Lenok, так вот и хочу понять...
А вы уже собственность оформили?
Я как и вы, склонна полагать, что Стройкомплект тут не причем, потому как акты подписаны с Евростройтеком.
Но в рег. палате нужны зачем-то документы Стройкомплекта, и называли они их застройщиком. что якобы по нашему дому несколько застройщиков, и что именно наш договор ссылается на Стройкомплект.
На мое возражение, что квартиры в нашем доме в собственность оформлены и не одна, мне ответили что у них застройщики другие.
Вот я и хочу найти квартиру у которой в договоре тоже Стройкомплект и собственность уже оформлена, чтоб сказать номер квартиры в рег. палате.
Как мне объяснили, что если я не найду номер квартиры или дела, по которому уже есть собственность (в договоре со Стройкомплектом), то наше дело будет приостановлено, до того времени пока не появятся документы Стройкомплекта, а сами они не появятся - и должны искать их мы.
Естественно я пыталась возражать такой несправедливости... но сотрудники рег. палаты (как и все сотрудники гос. организаций) - "агресивно настроены", и без доказательств и фактов воспринимают все в штыки.
Lala, скорее всего у вас будет так же...