Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение DOMOVOY 30 сен 2010, 11:58

Привет всем
Вот объявление на китайском:

重要通知

尊敬的各位住户,严禁在单元一楼和楼梯口处堆放垃圾,对于拒不执行者,管理处将处以5000卢布的罚款,特此通知,敬请注意!

居民区管理处
По русски это звучит так:
Уважаемые жильцы! Категорически запрещается оставлять мусор на лестничных клетках, а также на первом этаже подъезда. За оставленный мусор взимается административный штраф в размере 5000 руб.
«Администрация»
Нужно распечатать и повесить в подъездах
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Юльчик 30 сен 2010, 12:11

Какой кошмар!!! Уже и объявления на китайской пишим. Скоро указатели и номера квартир ироглифами будем дублировать. При встречи начнем не "здрасте" говорить, а "нихау" :ps_ih:
Юльчик
новичок
новичок

Сообщение Katrik 30 сен 2010, 13:12

Теперь в продолжение темы про ВОНЬ.
В 3-ей секции поселились Уроды, которые путают лифт с мусоропроводом. Т.е. они берут свои пакеты с мусором, вызывают лифт, дверь открывается, Уроды ставят мусор в лифт и уходят. Всё. Пакеты смердят в лифте до тех пор, пока их не уберет уборщик либо один из разъяренных жильцов из семейства "Лох-и-терпила" (сорри за плагиат), которым мерзко ехать в лифте с вонючим мусором, и котоорые обеспечивают беспроблемное существование Уродам.
Жильцы сначала думали, что Уроды - рабочие, делающие ремонт. Но судя по тому, что из пакета обычно торчат бутылки из-под Фрутоняни и коробки из-под пиццы, Уроды - это кто-то из наших соседей, которые имеют маленького ребенка, любят жрать фаст-фуд и привыкли с----ть там же, где живут.
Что с этим делать? Какие предложения? С этим – в смысле как вычислить Уродов?[/quote]

Я тожезаметила бутылки из-под детской воды и ехала со своими детьми в этом загаженном мусором лифте. Вычислить таких трудно.Только за руку ловить и то вряд ли они уберут мусор за собой. Я с таким одним, правда,собачником столкнулась на улице. Выхожу из подъезда, он ведет своего кобеля по моим цветам. Я ему:"Другого места нет собаку выгуливать,кроме как по газону с цветами?" Ну и пошло... Таким людям бесполезно что-либо говорить, им, извините за мой французский, ссы в глаза-божья роса. И этот человек живет в нашем доме. Я ребенку своему устала обувь вытирать от дерьма собачьего, а ходит она ТОЛЬКО по тротуару. Задумались бы над тем, что будет если ВСЕ выведут своих собак под окна. Страшно жалею, что купили здесь квартиру. Я ТАКОГО еще нигде не видела.
Katrik
местный
местный

Сообщение Дамочка 30 сен 2010, 13:43

DOMOVOY писал(а):Привет всем

重要通知

尊敬的各位住户,严禁在单元一楼和楼梯口处堆放垃圾,对于拒不执行者,管理处将处以5000卢布的罚款,特此通知,敬请注意!

居民区管理处
По русски это звучит так:
Уважаемые жильцы! Категорически запрещается оставлять мусор на лестничных клетках, а также на первом этаже подъезда. За оставленный мусор взимается административный штраф в размере 5000 руб.
«Администрация»
Нужно распечатать и повесить в подъездах

Спасибо огромное!
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Капля 30 сен 2010, 14:12

Те кто воняют из 7й секции похожи толи на узбеков, толи казахи, не могу различить :( но переносить этот запах очень сложно :(
про мусор я сама за руку ловила мужика с 4 го этажа из 6 й секции он возле подъезда мусор оставлял, похож на кавказца, а вот муж поймал русскую женщину со 2го этажа которая тоже спокойно оставила мусор и пошла, все наши просьбы и объяснения вызывали у людей раздражение и агрессию так что я не знаю на каком языке надо общаться...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 30 сен 2010, 15:09

Дамочка писал(а):Не ясно конечно, откуда запах: из загаженных водоемов или от выбросов завода

О каком заводе речь?
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Sid 30 сен 2010, 15:56

DOMOVOY писал(а):Привет всем

мдяяяя...куда катится мир - похоже мы уже чужие в этой стране....давайте уж тогда все для китайцев сделаем: и бесплатно жилье им дадим, и места в детсадах и школах, и медобслуживание в лучшем виде.....пусть они приезжают живут и размножаются, тогруют тут своим дерьмом, а мы быдло подвинемся, ужмемся как-нибудь.......
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oksana_G 30 сен 2010, 16:07

Sid писал(а):мдяяяя...куда катится мир - похоже мы уже чужие в этой стране....давайте уж тогда все для китайцев сделаем: и бесплатно жилье им дадим, и места в детсадах и школах, и медобслуживание в лучшем виде.....пусть они приезжают живут и размножаются, тогруют тут своим дерьмом, а мы быдло подвинемся, ужмемся как-нибудь.......

А что вы конкретно можете предложить в этом случае? По-моему, это вполне разумный выход. Только такое же объявление надо еще перевести на какой нибудь из кавказских языков, и обязательно для наших соотечественников на русском крупными буквами :)
Последний раз редактировалось Oksana_G 30 сен 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение Сабина 30 сен 2010, 16:08

Артем Кучин писал(а):
Дамочка писал(а):Не ясно конечно, откуда запах: из загаженных водоемов или от выбросов завода

О каком заводе речь?

Скуорее всего о нефтеперерабатывающем, который в Капотне.
Такой же запах был на Братиславской - мы там жили.
Сабина
новичок
новичок

Сообщение Артем Кучин 30 сен 2010, 16:15

Сабина писал(а):
Артем Кучин писал(а):

О каком заводе речь?

Скуорее всего о нефтеперерабатывающем, который в Капотне.
Такой же запах был на Братиславской - мы там жили.

Хмм. я через капотню пешком ходил пару раз - чистый свежий воздух. Может бываю какие-то "выброс", но в целом там все чисто.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru