Сообщение Katrik 30 сен 2010, 13:12
Теперь в продолжение темы про ВОНЬ.
В 3-ей секции поселились Уроды, которые путают лифт с мусоропроводом. Т.е. они берут свои пакеты с мусором, вызывают лифт, дверь открывается, Уроды ставят мусор в лифт и уходят. Всё. Пакеты смердят в лифте до тех пор, пока их не уберет уборщик либо один из разъяренных жильцов из семейства "Лох-и-терпила" (сорри за плагиат), которым мерзко ехать в лифте с вонючим мусором, и котоорые обеспечивают беспроблемное существование Уродам.
Жильцы сначала думали, что Уроды - рабочие, делающие ремонт. Но судя по тому, что из пакета обычно торчат бутылки из-под Фрутоняни и коробки из-под пиццы, Уроды - это кто-то из наших соседей, которые имеют маленького ребенка, любят жрать фаст-фуд и привыкли с----ть там же, где живут.
Что с этим делать? Какие предложения? С этим – в смысле как вычислить Уродов?[/quote]
Я тожезаметила бутылки из-под детской воды и ехала со своими детьми в этом загаженном мусором лифте. Вычислить таких трудно.Только за руку ловить и то вряд ли они уберут мусор за собой. Я с таким одним, правда,собачником столкнулась на улице. Выхожу из подъезда, он ведет своего кобеля по моим цветам. Я ему:"Другого места нет собаку выгуливать,кроме как по газону с цветами?" Ну и пошло... Таким людям бесполезно что-либо говорить, им, извините за мой французский, ссы в глаза-божья роса. И этот человек живет в нашем доме. Я ребенку своему устала обувь вытирать от дерьма собачьего, а ходит она ТОЛЬКО по тротуару. Задумались бы над тем, что будет если ВСЕ выведут своих собак под окна. Страшно жалею, что купили здесь квартиру. Я ТАКОГО еще нигде не видела.