Sid писал(а):DOMOVOY писал(а):Привет всем
Вот объявление на китайском:
мдяяяя...куда катится мир - похоже мы уже чужие в этой стране....давайте уж тогда все для китайцев сделаем: и бесплатно жилье им дадим, и места в детсадах и школах, и медобслуживание в лучшем виде.....пусть они приезжают живут и размножаются, тогруют тут своим дерьмом, а мы быдло подвинемся, ужмемся как-нибудь.......
Sid, вот вы интересныыый!....
В Вашем доме № 4 что, не живет не одного китайца? Поделитесь, как Вы поступаете в случае если испытываете дискомфорт от запаха их еды? Сразу отстреливаете? Ну, понятно, если у Вас в соседях поселилось 15 человек китайцев, то можно пойти к участковому, накатать жалобу в ФМС и т.п. А если живет супр. пара с ребенком, у которых все документы в порядке, а их еда при этом воняет не меньше? Тогда что делать прикажете? Хорошо я поговорила с этими (а китайцы, кстати, в отличае от многих наших соотечественников, люди законопослушные в большинстве своем, насколько я сама убедилась), и они уж не знаю что стали делать, но запаха почти не стало. А с остальными мне что делать. Идти по всему дому вести беседу или опять же отстреливать сразу? Нет. Мне проще объявление распечатать и повесить.
Сама я понимаю Ваше настроение. Меня тоже страшно раздражает, что я иду по улице и почти не слышу русскую речь. Причем раздражает страшно. И я прекрасно помню ситуацию с ОП (я не из тех, кому все равно). Но это уже не сюда, и не на этот сайт.
Здесь я стараюсь конструктивно подходить к конкретной проблеме: вонь от приготовления пищи жильцами китайской национальности.