Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Tess писал(а):у нас какой то не хороший человек стал курить в лифте… снова…
утром входишь, а в лифте вонища …
ну на улицу же идёшь, минуту подождать сил нет…
эгоисты…
наплевать что после них дети едут и не курящие и что вообще правилами эксплуатации, которые к слову повесили на стендах для объявлений, запрещено в лифте курить…
буду плакатики в лифте вешать…
Tess писал(а):Я тут ходила в 11 вечера, а то и позже к соседям (сами соседи или рабочие – не понятно) которые шумели перфоратором…
говорю, вы чего, время не знаете сколько – ответ нам сегодня надо обязательно доделать, а спать ещё рано… хотите милицию вызывайте, мы сами с ними разберемся…
вот…
но к слову шуметь перестали… может пока со мной разговаривали и доделали, так как продолжали долбить…
будем балкон делать, когда там точно заселяться и тоже в ночи перфоратором, вот интересно им понравиться или как… (шучу)
Капля писал(а):Tess писал(а):Я тут ходила в 11 вечера, а то и позже к соседям (сами соседи или рабочие – не понятно) которые шумели перфоратором…
говорю, вы чего, время не знаете сколько – ответ нам сегодня надо обязательно доделать, а спать ещё рано… хотите милицию вызывайте, мы сами с ними разберемся…
вот…
но к слову шуметь перестали… может пока со мной разговаривали и доделали, так как продолжали долбить…
будем балкон делать, когда там точно заселяться и тоже в ночи перфоратором, вот интересно им понравиться или как… (шучу)
Дверь надо палить таким людям им доделать надо и ничего они не боятся, сразу поймут что не шутки в 11 долбить!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Большой теннис люберцы.