Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Капля 06 окт 2010, 11:40

А я в очередной раз диву даюсь соседям, которые ремонт делают!!! Под нами двушку ремонтиркуют, хозяйку я знаю и она знает что мы уже живем, я очень хочу чтобы ремонт делали быстрее, но не с 8:30 утра... Я спустилась, объяснила что шумовые работы так рано не начинают, а у меня спросили а мы что помешали???? Я вот удивляюсь хозяевам, мои работники перфоратор включали только с 11 утра в выходные вообще не проводили шумных работ и это при том что еще в доме никто не жил, не ужели люди вообще голову не включают, когда ремонты свои делают????? :sh_ok:
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 06 окт 2010, 11:51

Tess писал(а):у нас какой то не хороший человек стал курить в лифте… снова…
утром входишь, а в лифте вонища …
ну на улицу же идёшь, минуту подождать сил нет…
эгоисты…
наплевать что после них дети едут и не курящие и что вообще правилами эксплуатации, которые к слову повесили на стендах для объявлений, запрещено в лифте курить…
буду плакатики в лифте вешать…

А у нас постоянно курят в лифтах! Это ужас! Хоть топор вешай! Когда я была еще беременная, стояли с мужем и старшей дочерью на первом этаже ждали лифт, подошел человек, с позволения сказать, кваказской национальности с сигаретой и стоит преспокойненько курит... Живот у меня ужебыл виден... тут я не выдержала! на что он мне сказал: не нервничайте! и остался ждать другого лифта с ГОРЯЩЕЙ сигаретой. Ну не по рукам же его бить...Это как с мусором... с собаками и т.д.... Люди это такие...
Katrik
местный
местный

Сообщение Tess 06 окт 2010, 11:52

Я тут ходила в 11 вечера, а то и позже к соседям (сами соседи или рабочие – не понятно) которые шумели перфоратором…
говорю, вы чего, время не знаете сколько – ответ нам сегодня надо обязательно доделать, а спать ещё рано… хотите милицию вызывайте, мы сами с ними разберемся…
вот…
но к слову шуметь перестали… может пока со мной разговаривали и доделали, так как продолжали долбить…
будем балкон делать, когда там точно заселяться и тоже в ночи перфоратором, вот интересно им понравиться или как… (шучу)
Tess
старожил
старожил

Сообщение Капля 06 окт 2010, 12:06

Вот я о том же, моя соседка сама жить будет и как ей подпрыгивать в воскресенье от шума перфоратора приятно будет?
А про курение бесполезно, сто раз замечания делала всем все равно, дети, беременные по барабану, это родители должны были еще в детстве объяснять такие вещи, сейчас только отстреливать больше методов нет :D еще можно кастрировать чтобы не размножались :D
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 06 окт 2010, 12:08

Tess писал(а):Я тут ходила в 11 вечера, а то и позже к соседям (сами соседи или рабочие – не понятно) которые шумели перфоратором…
говорю, вы чего, время не знаете сколько – ответ нам сегодня надо обязательно доделать, а спать ещё рано… хотите милицию вызывайте, мы сами с ними разберемся…
вот…
но к слову шуметь перестали… может пока со мной разговаривали и доделали, так как продолжали долбить…
будем балкон делать, когда там точно заселяться и тоже в ночи перфоратором, вот интересно им понравиться или как… (шучу)

Дверь надо палить таким людям им доделать надо и ничего они не боятся, сразу поймут что не шутки в 11 долбить!!!
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 06 окт 2010, 12:45

Капля писал(а):
Tess писал(а):Я тут ходила в 11 вечера, а то и позже к соседям (сами соседи или рабочие – не понятно) которые шумели перфоратором…
вот…

Дверь надо палить таким людям им доделать надо и ничего они не боятся, сразу поймут что не шутки в 11 долбить!!!

Запенить дверь по периметру строительной пеной и эпоксидкой :D
Что с любителями курить в лифтах делать - не знаю. Точнее знаю, но времени мало и готовиться долго: качалка пару лет и 6 месяцев секцит бокса помогут :D
А так так и хочется взять огнетушитель и погасить...
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Капля 06 окт 2010, 13:10

Фикалиями обмазыть дверь, пусть долбят :smu:sche_nie:
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кентавр 06 окт 2010, 13:38

Как правило, мне приходиться сталкиваться с фактами антисоциального поведения в основном от представителей других национальностей.
И мы должны понять, что СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНО взывать к морали, нравственности и порядку. Они так воспитаны, вернее не воспитаны. У них в порядке вещей - курить в лифте, распивать пиво с семечками около 7 подъезда и т.д.
Понятно, что слова беременной женщины о вреде курения для окружающих, не возымеют своего действия на курящего в силу тупости и ограниченности курящего.
А вот слова мужа беременной женщину, я уверен, достигнут мозга адресата, потому что он понимает, что от мужчины можно и в репу получить. Проверенно на собственном опыте. То же самое касается и мусора и шума. Жаль только, что вычислить шумящих и мусорящих трудно.

А что касается милиции, также на собственном опыте проверено - работает. Пример, отделывали трешку то ли на третьем, то ли на четвертом этаже и привезли стройматериалы. Намусорили около лифта на первом этаже. Я поднялся и попросил вежливо убрать. Послали......
Дошел до милиции и попросил разобраться.
Через 15 минут снова попросил убраться на первом этаже. Рабочие, которые 15 минут назад, считали себя высшими существами на земле, извинились и пообещали все убрать. И ведь убрали......
Кентавр
новичок
новичок

Сообщение Капля 06 окт 2010, 13:43

Все так и есть :(
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 06 окт 2010, 13:46