декабрь он конечно близко уже, но вот я ооооочень сомневаюсь что реально получение в декабре ключей т.к. давать тепло зимой в морозы это не правильно и противоречит нормам всем. может я конечно ошибаюсь и в -30 включать отопление это нормально, но пока мне никто из разбирающихся в этом вопросе людей не дал вразумительного объяснения как такое может быть!!! все в один голос говорят что тепло пускают до наступления "-" холодов!!! а ключи без тепла .... это бред! и еще нюанс интересный)) вчера представители Солида сказали что "тепло" и еще электрика если я не ошибаюсь оплачено на 100% ))) наверное здорово оплатить то, что можно вобщем-то и не давать))) а так прокормить нас "завтраками" а там глядишь и весна не загорами))) я ни в коем случае не хочу никого обидеть и обвинить в чем либо... но все же как-то странно звучит " мы уже оплатили 100% и постараемся дать вам тепло с декабря! в моем понимании если оплачено 100% значит и дайте нам все 100% т.е. с октября, когда включают везде отопление, а так если с декабря даже нам дадут тепло, то это не 100%
вобщем все сложно и очень много несостыковок!!! и еще раз повторюсь - очень грустно смотреть на взрослых солидных мужчин, которые сами себе противоречат и недоговаривают и путаются опустив в пол глаза!!! всякое бывает и страна и законы у нас далеки от совершенства... но врать то не хорошо, а тем более так неумело!