Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение koshhhka 10 окт 2009, 12:30

noy писал(а):Я частично понимаю жителей 11-ого корпуса. Сегодня какой-то при въезде в наш дом со стороны Реала предъявил какую-то корочки и проехал во двор. Проследовав за ним до другого въезда, увидел, что тот мирно выехал, т.о. проехал транзитом через наш двор. И зачем нам такая охрана?

разрешите не согласиться...
щас хоть как-то тормозиться проезд, лезут только наглые или особы, приближенные хоть каким-то боком...
а если снять охрану - будет сплошной поток и автоматические шлагбаумы не помогут, думаю их просто снесут :(
koshhhka
гость
гость

Сообщение Капля 12 окт 2009, 08:39

согласна. в субботу еду уже домой в 12 дня, три машины без пропуска проехали, я охране говорю а пропуска у них есть, мне в ответ улыбка и тишина...

koshhhka писал(а):
noy писал(а):Я частично понимаю жителей 11-ого корпуса. Сегодня какой-то при въезде в наш дом со стороны Реала предъявил какую-то корочки и проехал во двор. Проследовав за ним до другого въезда, увидел, что тот мирно выехал, т.о. проехал транзитом через наш двор. И зачем нам такая охрана?

разрешите не согласиться...
щас хоть как-то тормозиться проезд, лезут только наглые или особы, приближенные хоть каким-то боком...
а если снять охрану - будет сплошной поток и автоматические шлагбаумы не помогут, думаю их просто снесут :(
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Оксана01 13 окт 2009, 07:16

Всем привет
Соседи, очень большая просьба - при выходе или входе в свои подъезды закрывайте за собой двери (железные или следующие картонно-деревянные). Зачем охлаждать и без того не особо теплый подъезд? Ведь не в лифте, двери сами не закрываются.
Оксана01
новичок
новичок

Сообщение badsmile 13 окт 2009, 08:11

Оксана01 писал(а):Всем привет
Соседи, очень большая просьба - при выходе или входе в свои подъезды закрывайте за собой двери (железные или следующие картонно-деревянные). Зачем охлаждать и без того не особо теплый подъезд? Ведь не в лифте, двери сами не закрываются.

Кто ж Вам даст ее закрыть, дверь то металическую :) . Я в субботу два раза закрывал, в воскресенье закрывал, а кому-то (уж кому не знаю) это видимо сильно мешает и ее постоянно опять открывают. Так что попробуйте, но видимо кому-то очень нравится отапливать улицу, благо единственная работающая в подъезде батарея как раз около входной двери.
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение Оксана01 13 окт 2009, 08:21

Грустно, что постоянно плача о том какие УК уроды и т.п. не хотят "вылизывать" дом (это не в защиту УК) мы сами не делаем ничего для сохранения хотя бы тепла в доме. Особенно "прикольно" наблюдать открытые подъезды вечером и рано утром. О каких домофонах и запираемых дверях может идти речь, когда всегда найдутся "тупые" элементы (и это не обязательно жители соседних государств), которым все по барабану, уж тем более открытая настеж дверь.
Оксана01
новичок
новичок

Сообщение Tess 13 окт 2009, 10:00

И мне уже надоело закрывать и звонить в диспетчерскую по отоплению МОП... неделю звоню в диспетчерскую – не включают, ну ладно, пока минуса стабильного нет на улице, но в подъезде всё равно холодно.... диспетчер только принимает заявки, а за их исполнением кто интересно следит... надо в УК звонить...
Tess
старожил
старожил

Сообщение badsmile 13 окт 2009, 10:01

Кстати о жителях соседних государств.... Тут сделал замечание одному такому, когда тот машину на газон поставил, долго извинялся и как оказалось не знал, что можно проехать за дом. Врет конечно, но хоть какая-то реакция. А один красавец из 71 региона при тех же уловиях на реплику "А в Туле принято машины на газон ставить?" пробубнил, что "нет места" и быстренько ушел. А вы говорите про соседние государства, когда в Росии такое бы...о.
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение МЛС 13 окт 2009, 13:58

О чем вы говорите,просите дверь закрывать, если люди не понимают и также продолжают курить в лифте и пользуясь грузовым лифтом не отправляют его вниз,не думая о том что не одни они в доме живут, что сложно отправить лифт обратно на первый, нет будут часами держать его на своем этаже, с мнением кому надо тот сам приедет..
Не раз встречала рабочих с 13-ого этаже 7 секция,по человечески просила не курить, так они сразу все отмахались что некурящие))))смех да и только
МЛС
новичок
новичок

Сообщение Капля 13 окт 2009, 14:07

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!! В 6-й секции на вызов приезжает грузовой лифт и еще в нем есть свет!!! УРА!!!

Кстати, я пыталась его отправлять вниз, когда еще ремонт делали, но грузовой без груза не опускался :( в 6-й секции, проверяли несколько раз.

Надеюсь теперь будет легче молодым мамочкам, лифт сам приезжает :) :) :)
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение alex057 14 окт 2009, 07:16

а в 5-й секции наконец-то хоть один лифт пустили....
alex057
новосёл
новосёл