Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение CREATOR 11 окт 2010, 20:45

Спасибо ONYX и SergSm.
Как видно прогресс не большой. Один этаж остекления за неделю. Не кто не знает стекло пакеты ещё остались на стройке?
CREATOR
новичок
новичок

Сообщение Надежда 12 окт 2010, 13:01

Мда...по-моему с холодами и стройка замерзать начала, грустно, а скоро еще и снег выпадет, как и вообщее все остановится :(
Изображение
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение alexey 12 окт 2010, 15:22

Добрый день
Звонил сегодня в Солид - Абрамов тоже не хочет с нами встречаться, попросил позвонить в следующий понедельник 18-го, тогда типа и назначит встречу. Оно и понятно - показывать нечего, да и рассказывать красиво уже не получится. Окна за две недели вставили не этаж - а всего 4 (четыре) окна. Каменщики работают. Кровельщики тоже, сколько не знаю - скорее всего те же пять человек. Фундаменты под подъезды вроде сделали. Больше ничего. мне кажется уже точно отопления в этом году не будет. Причем прорабы говорят - люди есть и готовы сделать. Нет материалов....
Вот такие новости....
alexey
новичок
новичок

Сообщение kotelnik 12 окт 2010, 15:49

Культуры у гражданина Абрамова просто нет, как деньги с нас брать так оближут и обласкают, а как отвечать так общаться нехочет, хреновые строители, больше слов нет. Самое главное как они обойдут 214 закон, доп соглашение снова дадут. Я сам строитель, сам объекты сдаю , и ладно год кризисный , проблемы понять можно, но задержка больше года, дорогие извините............ уже помойму другие органы ими должны заниматься, и горячую кочергу сувать, может тогда дело сдвинется
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение CREATOR 12 окт 2010, 16:35

alexey писал(а): Окна за две недели вставили не этаж - а всего 4 (четыре) окна.
.

Мне показалось что за это время появились окна на верхнем этаже в так называемом пентхаусе. По этому я и написал про полный этаж.
CREATOR
новичок
новичок

Сообщение DDD 12 окт 2010, 17:23

но задержка больше года
Это ерунда еще... По некоторым домам задержка по 2-3 года это в порядке вещей... Что сказать - пирамида.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Надежда 13 окт 2010, 13:43

Полностью согласна с Котельником, а вот с DDD не соглашусь, в других домах не 3-и секции, а по 8-9 вот они и ждут... у нас ни как маленькую 15-и этажную секцию не могут закончить, начали окна ставить, так окна закончились... до этого говорили, что есть кому их ставить, и что деньги на материал есть... теперь тишина...
Изображение
Надежда
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 13 окт 2010, 18:42

это уровень строительной организации, если бы хотели сдать вовремя и дорожили своей репутацией, а У НАС В КОТЕЛЬНИКАХ МАХНОВЩИНА, вместе со всей властью , и сидящими на своих креслах руководителями,(соответственно руководителям таким место теплое найдут, и кроватку выделят, годика на 7), но это в нормальной стране, другой альтернативы нет. Скорее всего руководство города очень нравится СОЛИДСТРОЙГРУП, финансовый поток оседает и в карманах МАХНОвщины. Хотели бы надо работать в 3 смены, есть и такие объекты в Москве. 1,5 года и дом типа 1А готов, раньше срока, вот это фирма, работают в 3 смены, шуруют и денм и ночью., а тут кооператив. Другого объяснения нет. Посмотрите на Домостроитель, разница в сдаче домов , 9 корпус ключи помойму в прошлом году получил, а у нас 1А----- досихпор весь дом несда. Тфьфу
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 14 окт 2010, 05:17

Надежда писал(а):... а вот с DDD не соглашусь, в других домах не 3-и секции, а по 8-9 вот они и ждут...
Изображение

Ваше право не верить в опыт других людей. Очень надеюсь, что счетчик в вашей подписи не сильно перевалить за три года. :D
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Надежда 14 окт 2010, 11:23

Ваше право не верить в опыт других людей. Очень надеюсь, что счетчик в вашей подписи не сильно перевалить за три года. :D[/quote]
Я не, то чтоб не верю, я реалист и вижу, как идет стройка... А надеяться и верить можно долго, а главное ждать... Группе из 10-и человек, всю эту щепочку МАХНОВЩИков не сдвинуть, поэтому и ждем 2-3 и более лет, хотя квартиры проданы почти все... а это как минимум 200-и человек... 5-и звонков в день от нашего корпуса в ССГ, я думаю что было бы достаточно, для того чтобы стройка ускорилась...
Спасибо за пожелания, мы сами на это надеемся)))
Изображение
Надежда
новосёл
новосёл