Халтуры РЕАЛА

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Халтуры РЕАЛА

Сообщение egvoinova 12 окт 2010, 11:36

NEON писал(а):
Аленка писал(а):И я такое на прошлой неделе видела. Девушка тоже одежду покупала передо мной. Объяснили ей, что повышение цен было, а ценники не переклеили.

Ценник - это своего рода договор публичной аферты, согласно которой магазин предлагает Вам совершить сделку купли-продажи. Трюк с "неперекленными ценниками" в данном случае не уместен, так как магазин обязан заменить ценник, либо установить надпись типа "внимание, производится переоформление ценников". Как вариант - они могут полнустью убрать ценник, но практика показывает, что такой товар начинает на 30-40% продаваться хуже, поэтому они с этим не спешат ;)

в идеале - да, когда я заставила администратора пройти в зал, она при мне убрала этот акционный ценник. Но сам факт - ну нахалы)))
egvoinova
новосёл
новосёл

Сообщение ZEVS 13 окт 2010, 12:30

С пакетиками, тоже халтурят. Нет у меня уверенности, что покупая у них пакет для покупок с надписью "я берегу планету" я становлюсь обладателем быстро перерабатывающегося сырья. :ni_zia: ИХМО очередной, хоть и не значительный развод на $$$. Ведь со своими пакетами у нас стало не принято ходить в магазин :nez-nayu: . Так регулярно по два рубля, в месяц накапливается сумма :D .
ZEVS
местный
местный

Сообщение Aleks 13 окт 2010, 19:24

да реал надо посещать в самом крайнем случае. цены выше чем в ашане, на некоторые позиции больше чем в полтора раза даже. вечно духота, толпы, ещё и следить за чеками вовсю надо).
Aleks
старожил
старожил

Сообщение ZEVS 13 окт 2010, 21:51

Зато он в шаговой доступности! :nez-nayu:
"Зельгрос" вообще "помойка" :ti_pa: (не хочу не кого обидеть)!
ZEVS
местный
местный

Сообщение Aleks 14 окт 2010, 13:04

rishelie писал(а):да зато в ашан и метро пешком не находишься...

ZEVS писал(а):С пакетиками, тоже халтурят. Нет у меня уверенности, что покупая у них пакет для покупок с надписью "я берегу планету" я становлюсь обладателем быстро перерабатывающегося сырья. :ni_zia: ИХМО очередной, хоть и не значительный развод на $$$. Ведь со своими пакетами у нас стало не принято ходить в магазин :nez-nayu: . Так регулярно по два рубля, в месяц накапливается сумма :D .

а я мало что со своими хожу, так еще у них тащу прозрачные, которые там бесплатно висят :)) и на мусор и просто донести мелочь можно
а талончики хочешь-не хочешь менять надо.. 37 руб туда и обратно - это вам не 70р в день за маршрутку.

Вот по факту просто - в ашане сливы какие-то были, по цене 52р/кг. В реале они стоили 89р/кг, причем абсолютно такие-же. Разница, считаю, значительная в цене. Без машины то конечно да - пешком не находишься и тащить не удобно продукты. Если по мелочи - я покупаю обычно в близлежащих магазинах. Если затариться по-взрослому надо - еду в ашан)). К реалу какая-то антипатия после его цен, отсутвию кондеев летом, блоков на подъезде к дому и прочим разводом))
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Аленка 14 окт 2010, 13:13

А мне Зельгросс нравится. Только там талончики не меняют :( и по карточке нельзя расплатиться, а налички часто мало :)
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Cathy 15 окт 2010, 18:16

ZEVS писал(а):"Зельгрос" вообще "помойка" :ti_pa: (не хочу не кого обидеть)!

А почему?
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZEE 15 окт 2010, 23:50

+1 за Зельгрос.
Лучше, чем Реал.
Когда был Маркткауф, было намного лучше. И не так душно, кстати.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Denizz 16 окт 2010, 10:10

если Зельгрос помойка, то реал вообще непонятно что, после года посещение Зельгроса в реал и заходить тошно(вы уж извините), напоминает большую хач-палатку.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 17 окт 2010, 18:41

Denizz писал(а):если Зельгрос помойка, то реал вообще непонятно что, после года посещение Зельгроса в реал и заходить тошно(вы уж извините), напоминает большую хач-палатку.

+1. Конечно, Азбука вкуса еще меньшая помойка :D
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель