Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Хозяин квариры 04 окт 2010, 19:13

Два раза ломился в закрытые двери, ощущение, что я в общежитии каком то живу. Первый раз охранник в одних трусах меня с женой впускал в полночь, я достучался. А второй раз утром в 5 не достучался и сам открыл задвижки на маленькой дверце и открыл замок. (кнопка не работала, а достучаться охране не смог). У меня график работы не совпадает. Наверное надо жаловаться в Солид, или писать заявление буду, хотя вряд ли поможет. Но когда подписывал контракт на охрану, там не было указано, что двери на ночь будут закрываться - произвол!!!
Хозяин квариры
новичок
новичок

Сообщение himaua 13 окт 2010, 08:41

Господа! Всех поздравляю, вчера на доме дали тестовое отопление. Вроде греет! (Мне позвонили мои квартиранты, поздравили, хотя, возможно, сегодня уже отключили :) Но сам факт подачи - это просто отлично!) Значит, живем и "будем сдаваться" - я имею в виду дом.
himaua
новичок
новичок

Сообщение Mister 13 окт 2010, 10:43

himaua писал(а):Господа! Всех поздравляю, вчера на доме дали тестовое отопление. Вроде греет!

Почему тестовое??? На дворе зима, однако..... :ho-key:
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение Ситатунга 13 окт 2010, 12:38

himaua писал(а):Господа! Всех поздравляю, вчера на доме дали тестовое отопление. Вроде греет! (Мне позвонили мои квартиранты, поздравили, хотя, возможно, сегодня уже отключили :) Но сам факт подачи - это просто отлично!) Значит, живем и "будем сдаваться" - я имею в виду дом.

вот именно! "вроде" греет. слабо-слабо!!! :v_i_k_i_n_g:
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение himaua 13 окт 2010, 17:47

Сильно не будет, пока весь дом не начнет платить за это самое отопление. Отопление по стоимости - как все остальные расходы по дому. Даже самый слабый напор и температура - это такие гига калории, что мама не горюй. Не будет Солид себе в убыток работать. Это понятно. Так что, наверное еще одну зиму объективно точно придется жить в сложных условиях. :(
himaua
новичок
новичок

Сообщение Заира 13 окт 2010, 22:00

ну ничего вроде - мы живем, стало заметно теплее в квартире, хотя я обогреватели не выключала уже давно)))))но разница чувствуется. будем надеяться, что зиму переживем. благо, электричество по фиксированной цене - грей, сколько хошь)))))))ну или жги)
Заира
новичок
новичок

Сообщение Хозяин квариры 13 окт 2010, 22:58

Живу на 15, батареи совершенно холодные. Труба идущая мимо теплая, а которая к батареям подключена холодная. Зиму я точно так не переживу. :sh_ok: Если завтра ничего не изменится, побегу в Солид.
Хозяин квариры
новичок
новичок

Сообщение nikols 14 окт 2010, 08:01

Хозяин квариры писал(а):Живу на 15, батареи совершенно холодные. Труба идущая мимо теплая, а которая к батареям подключена холодная. Зиму я точно так не переживу. :sh_ok: Если завтра ничего не изменится, побегу в Солид.

Бегите сегодня, ничего не изменится. У нас такое было, пока 2 дня подряд не походили ничего не сделали.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Заира 16 окт 2010, 14:30

а вот у меня почему-то в стояке на кухне нет вообще горячей воды... то есть, там нет НИКАКОЙ воды - пустая труба!холодная есть, а там, где должна быть горячая - упс(((((((это у все так? или только у меня - отличившейся))))) рассказывать про то, что надо открыть кран не стоит )))))))
Заира
новичок
новичок

Сообщение Lilya 16 окт 2010, 23:08

Здравствуйте!
При получени ключа от домофона, выяснила следующее:
29 октября хотят дать горячую воду.
Сдача дома: в конце этого года.
Понимаю, что очередная "сказка про белого бычка", но хочется верить...
В 15 корпусе ещё не получали документов на собственность
Lilya
новичок
новичок