Обслуживание дома (мнения, вопросы и проблемы)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Обслуживание дома (мнения, вопросы и проблемы)

Сообщение Berenis 12 окт 2009, 10:28

Были в субботу на объекте. 5 ая секция топится, свет везде есть. Около дома дикий срач (простите за выражение), истоптаны все газоны около подъездов.прямо на дорогу навален песок, проезжать на машине сложно. у мусорных контейнеров нереальная куча мусора, просто помоища.Поднимались на свой 17 ый, этажа до 7 го, изгажены все стены, так и не поняла чем, какие то грязные пятна, как будто их бетоном пачкали. на лестнице тоже какие то бумажки, окурки и тд. валяются.
С лифтом теперь новый прикол, видимо нажаловались на лифтеров, что они за деньги поднимают, и теперь подъем осуществляется только вечером. Наша бригада весь день сидела и ждала вечера, что бы нормально поднять стройматериалы.
Резюме, таким образом, к концу ремонтов мы получим грязный дом и двор, где надо будет еще раз все красить, сажать травку, и избавляться от грызунов.
И еще, то что писал Алексей, огромная лужа на просевшем асфальте в районе 3 ей секции.
Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить.
Berenis
новичок
новичок

Сообщение Mal 12 окт 2009, 12:19

Berenis писал(а):Были в субботу на объекте. 5 ая секция топится, свет везде есть. Около дома дикий срач (простите за выражение), истоптаны все газоны около подъездов.прямо на дорогу навален песок, проезжать на машине сложно. у мусорных контейнеров нереальная куча мусора, просто помоища.Поднимались на свой 17 ый, этажа до 7 го, изгажены все стены, так и не поняла чем, какие то грязные пятна, как будто их бетоном пачкали. на лестнице тоже какие то бумажки, окурки и тд. валяются.
С лифтом теперь новый прикол, видимо нажаловались на лифтеров, что они за деньги поднимают, и теперь подъем осуществляется только вечером. Наша бригада весь день сидела и ждала вечера, что бы нормально поднять стройматериалы.
Резюме, таким образом, к концу ремонтов мы получим грязный дом и двор, где надо будет еще раз все красить, сажать травку, и избавляться от грызунов.
И еще, то что писал Алексей, огромная лужа на просевшем асфальте в районе 3 ей секции.

+ 1, в 6 секции такая же ситуация!!!
Mal
новичок
новичок

Сообщение СУПЕР7Я 12 окт 2009, 12:24

4 секция отопления нет. про грязь можно и не писать. она повсюду, просто жуть. и мыши дохлые везде валяются.
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Berenis 12 окт 2009, 12:39

как бороться будем? может тоже как в 14 м хотя бы огородим веревками газоны?
Ремонт нельзя закончить, его можно прекратить.
Berenis
новичок
новичок

Сообщение Mal 12 окт 2009, 13:15

Berenis писал(а):как бороться будем? может тоже как в 14 м хотя бы огородим веревками газоны?

я думаю веревочки мало помогут, возле 14 они все оборваны....надо ставть заборчики, но врядли кто соберется их делать)) даже и не знаю как со всем этим бороться, бардак!!!
Mal
новичок
новичок

Сообщение Mal 13 окт 2009, 09:03

Я вообще не понимаю, мы все заплатили коммунальные платежи, в среднем получается 20 - 25 тысяч с квартиры! Куда ушли все эти деньги!!! Почему нет нормального обслуживания дома.....подвал полностью затоплен водой, вот сейчас мороз вдарит...и что тогда????? :ps_ih:
Mal
новичок
новичок

Сообщение Lianka 13 окт 2009, 12:45

В первой секции отопления нет.
Сегодня была попытка подать отопление.
Закончилось все плачевно - не было радиаторов в однушке (если не ошибаюсь в кв.47) - в итоге залили квартиру снизу... одну ли?...

По поводу грязи - у нас в подъезде этажа до 8-го сильно испачканы и поцарапаны все стены и пол, мусор толстым слоем лежит.
Как-то вечером ждала мужа в машине у первой секции - наблюдала разгуливающих крыс от подъезда до помойки и обратно.
Вообще, жизнь кипит вечером около нашего дома (ни одного приличного лица - такое чувство, что приехала в аул )- жуть как страшно. я не отважилась одна подняться к себе в квартиру.
Порадовали охранники - достаточно часто делали обход вокруг нашего дома. Около часа ночи закрывают подъезды на ключ, предварительно посмотрев количество освещенных окон в доме и машины на парковке. Любезно согласились подождать, пока мой муж закончит работу и выйдет, лишь потом закрыли.
Lianka
новичок
новичок

Сообщение CaRNeGi 13 окт 2009, 20:01

хм, скоро застроят освободившуюся площадку Автогаранта слева от нашего дома и тогда не только аул, а чайна-таун будет....вот тогда как ходить и что с собой носить (и поможет ли), действительно вопрос...
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 16 окт 2009, 10:11

Что-то я в непонятках сижу. Решила спросить у вас :nez-nayu: , может сегодня есть кто то в 1 секции сейчас. Мне привезли окно и доставщики не звоня за 3 минуты завезли его на лифте, хотя заранее обговаривали доставку пешком. Лифтеру точно не звонили, да и не пришел бы он так быстро до нас качаясь. Что забыли лифты выключить или наоборот включили?
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Cathy 18 окт 2009, 18:00

Хорошие новости... А у нас в квартире холодно до сих пор. В 1 секции опять забыли включить трубы?..
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель