Насчет консьержек в доме Кузьминская 19 (2А) разговор был , если не ошибаюсь в самом начале этого года. Было объявление о собрании с участием Солида, где в итоге не было нечего решено, но назывались суммы в 200-250руб с квартиры. Пару дней назад получил квитанцию, где сумма стала больше за месяц на 450руб. на содержание охраны. Мне интересно кто принял решение посадить охрану и почему такая сумма. К примеру в Жулебино консьержке с подъезда в 22 квартиры скидываемся по 200руб. а остальное платит как оклад ТСЖ из средств на содержание жилых помещений, кстати сказать что Солид, тоже берет эту статью и в довольно "солидном" объеме.
Короче платить такую сумму за услугу оказанную в "непонятном" объеме не хочу, тем более что пару месяцев назад обворовали соседей по площадке, хотя в это время уже была охрана(на тот момент мы за нее не платили правда).
Я прихожу домой всегда в начале одинадцатого ночи и постоянно вижу картину - окошко помещения охраны закрыто наглухо жалюзями, а в этом помещении кто-то смотрит ТВ.
Отдельный привет электрикам Солида, у меня двухтарифное электричество, но каждые полгода счета начинаю прихоть с ночным (дешевым) тарифом равным 0, хотя бываю в квартире только в ночное время, да и холодильник работает круглосуточно. Диагностика счетчика занимает несколько месяцев, а потом, через полгода тоже самое. Постараюсь найти наконец время, посетить Солит и написать заявление об этом всем.