IPTV

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: IPTV

Сообщение xuman 28 окт 2010, 16:51

ну видимо да, надо под конкретного IPTV-провайдера настраивать, если вы про бесплатный пакет)))
мне 100 рэ в месяц - не в лом заплатить за расширенный пакет
а приставки я давно уже выкупил)))
xuman
старожил
старожил

Сообщение pol 29 окт 2010, 09:45

xuman писал(а):ну видимо да, надо под конкретного IPTV-провайдера настраивать, если вы про бесплатный пакет)))
мне 100 рэ в месяц - не в лом заплатить за расширенный пакет
а приставки я давно уже выкупил)))

Подключение к плейлисту искры (30 каналов = 100руб, в свободном доступе для ПК) я рассматриваю как минимум. А оптимальный вариант будет если данная штуковина нормально транслирует те плейлисты что лежат в инете в свободном доступе там количество каналов исчисляется сотнями. Плюс все возможности проигрывателя HD коими приставка обделена (у них даже USB не работает).

А нормальный пакет (если его так можно назвать, много не нужного там) у искры стоит 560р в месяц + аренда 200р или покупка приставки. Вот это мне уже в лом, если есть альтернативы. Правда АВК свой пакет в 100 каналов бесплатно дает тем кто подключит у них инет, но наш дом до нового года в пролете. Но их качество пока под вопросом.
Последний раз редактировалось pol 29 окт 2010, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
pol
коренной житель
коренной житель

Re: Интернет

Сообщение pol 29 окт 2010, 09:59

ТатьянаТ писал(а):Тем более с дитем! Классику слушайте лучче! :bra_vo:

Классику слушаем :)
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 29 окт 2010, 15:16

а по тарифу Инет+Телевизер Лайт плачу 100 руб за 72 канала (на две приставки)
http://iskratelecom.ru/home/tv/tarifi/tv_internet/

видимо если просто телевизер, тогда дороже
я не видел
http://iskratelecom.ru/home/tv/tarifi/tv_only/
xuman
старожил
старожил

Сообщение sergey 01 ноя 2010, 15:14

pol писал(а):Наслышан о том что есть модели мультиплееров поднимающие плейлисты и без компов. Но насколько это удобно при обращении в повседневной жизни? :ne_vi_del: Кто-нибудь это реализовал на практике?
Приставка от искры у меня была в свое время тоже не праздник то повиснет то еще какая хрень, каналы тоже не быстро переключаются.
sergey отпиши как успехи появятся.

Делаю небольшой отчет. Удалось подпихнуть файл с каналами от искры http://iskratelecom.ru/userfiles/files/iskra-tv.vlc
Часть каналов показывает, а часть нет, Плеер просто на определенных каналах уходит в перезагрузку. В чем отличия понять сложно.
То что показывает картинка хорошая.
Думаю, что надо поиграться с настройками и прошивками.
sergey
местный
местный

Сообщение pol 02 ноя 2010, 12:57

Спасибо :a_g_a: . Понял что без танцев с бубнами не обойтись :)
остановил свой выбор по наводке на http://dlink.ru/ru/products/14/806_b.html
попробуем что-нибудь слепить (есть знающий человек), в крайнем случае подключимся с этой хреновиной к АВК
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Desperado 02 ноя 2010, 13:23

pol писал(а):Правда АВК свой пакет в 100 каналов бесплатно дает тем кто подключит у них инет, но наш дом до нового года в пролете. Но их качество пока под вопросом.

Откуда информация по АВК? У них на сайте ничего нет. Давно хочу на них перейти, у них и тарифы дешевле и скорости по выше и IPTV бесплатно вместе интернетом. Останавливало только, что они IPTV мультикастом ни везде дают. На текущий момент кроме Искры альтернативы нет. На аналог я уже не пересяду, а все остальные решения имхо от лукавого. Тем более на 52" экране. В искре очень удобна возможность записать программу по таймеру или в любой момент в процессе ее вещания. :co_ol: Для меня очень востребована. Периодически обновляют прошивки, в последней кстати появилась возможность включение режима 1080i, до этого было только 720p (ADB-3800W). плюс еще мелкие улучшения. К сожалению, до сих пор на Искре хоть и нечасто но случаются фризы потока. :( Думаю что от этого они вряд ли когда-либо совсем избавятся. Хотелось бы чтобы у АВК такого не было. И надеюсь что можно будет не только приставки от d-link использовать. А то валяется пару штук aminet110, так что покупать новую нет смысла да и финансов тоже.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Desperado
новичок
новичок

Сообщение pol 02 ноя 2010, 15:03

Desperado писал(а):
pol писал(а):Правда АВК свой пакет в 100 каналов бесплатно дает тем кто подключит у них инет, но наш дом до нового года в пролете. Но их качество пока под вопросом.

Откуда информация по АВК? У них на сайте ничего нет. Давно хочу на них перейти, у них и тарифы дешевле и скорости по выше и IPTV бесплатно вместе интернетом. Останавливало только, что они IPTV мультикастом ни везде дают.

Про IPTV звонил им и узнавал.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 02 ноя 2010, 20:03

а где вы узрели, что АВК дешевле Искры?
АВК 35 Мбит - 900 руб + бесплатное ТВ
Искра 32 Мбит - 750 руб + 100 руб за 65 каналов
по-моему одинаково (ну или в пределах пары бутылок пива в месяц :D )

не узрел реальной экономии в покупке IPTV-комбайна, чесн слово
xuman
старожил
старожил

Сообщение Desperado 03 ноя 2010, 00:38

xuman писал(а):а где вы узрели, что АВК дешевле Искры?
АВК 35 Мбит - 900 руб + бесплатное ТВ
Искра 32 Мбит - 750 руб + 100 руб за 65 каналов

Ну как же, тариф Превед 600р. - 30Мбит анлим + ТВ, а можно еще внести за полгода абонплату тогда 1 месяц бесплатно, а это уже в пределах пары-тройки бытулок водочки :D
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
Desperado
новичок
новичок